コメント

はじめてのママリ
キッザニア甲子園にいきましたよー!時間決まってるから予定組みやすくて、15時に終わってそのまま空港に向かって帰ってきました☺️
朝イチで並んで入場したかったのですが、ユニバで遊びすぎて疲れ切ってて、時間ギリギリに到着しました。キャリーバッグ預かってもらいました。
それでも、結構回れました。
消防士、パイロット、パン屋さん、薬屋さん、時計の踊り子、警備員など。
空き時間に口座開設。
コンセプトが親の力を借りない。自分だけで頑張る!という感じなので、子ども1人だけで参加です。わからないことは慣れてるスタッフさんが教えてくれます。
最初は、なぜ働かないといけないの?という微妙な反応でしたが、一つ参加したら楽しかったみたいで、どんどん参加して、楽しかった!またいきたい!と言ってました☺️

サチ
夫の実家が関西なので北海道から毎年行ってます。
キッザニア甲子園楽しいですよ😉
それ以外だとニフレル、海遊館、神戸動物園辺りが娘のお気に入りです。
-
はじめてのママリ🔰
たくさん教えて下さりありがとうございます!参考にさせて頂きます。
- 12月17日

はじめてのママリ🔰
まさに北海道からユニバ&キッザニアで旅行してきました!
はじめてのキッザニアで、とても混んでましたが子供たちは楽しんでました😊
-
はじめてのママリ🔰
子供たち、楽しんでいたんですね!早く行ってみたいです!ありがとうございます!
- 12月17日
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださってありがとうございます。とても参考になりました!楽しみになってきましま〜!