コメント
はじめてのママリ🔰
ユニフォームの下に着る服は、温かい肌着かウルトラライトダウンとかの方が軽いし、脱ぎ着しらすいと思います。
私は製造業のデスクワークですが、リュック便利ですよ。
Ayaka
製造業で前働いてましたが、メイク軽めにして行ったら働いてる年金支給者の方が濃いメイクして働いてました。
夏は、暑かったので中は半袖
冬は、ヒートテックとカイロ
リュックではなく、斜め掛けのカバンで出勤してました。
はじめてのママリ🔰
ユニフォームの下に着る服は、温かい肌着かウルトラライトダウンとかの方が軽いし、脱ぎ着しらすいと思います。
私は製造業のデスクワークですが、リュック便利ですよ。
Ayaka
製造業で前働いてましたが、メイク軽めにして行ったら働いてる年金支給者の方が濃いメイクして働いてました。
夏は、暑かったので中は半袖
冬は、ヒートテックとカイロ
リュックではなく、斜め掛けのカバンで出勤してました。
「職場」に関する質問
職場が家から車で10分、休憩1時間 皆さんなら帰ってお昼ご飯食べますか? それともお弁当作って職場で食べますか? お昼休憩に往復するのももちろん面倒くさいですが、毎日朝からお弁当作るのも(家族で私の分だけなので…
夫が家で食べる料理に対して興味が無くてしんどいです🙂 というか偉そう。何食べても何も言わない。 それどころか、作った料理に対して「そうそう、こう言う簡単なのでいいから!」と… どんな料理でも子ども2人見ながら作…
新生児+2歳半連れて保育園の送迎について。 先週いっぱいで旦那の育休が終わりました。 最初は上の子の保育園の送迎を旦那にお願いしようと思ってたのですが、旦那の職場が往復1時間半かかるので7:30〜18:00まで保育園に…
お仕事人気の質問ランキング
みたらし団子
ありがとうございます🥹✨
未経験の業種で明日初出勤です。ワークマンで暖かそうなの買いました🙆🍁
コメントありがとうございます🙇