※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが熱を出して先週休んでいましたが、明日出勤予定です。手土産は必要でしょうか。値段は1〜2千円で良いでしょうか。

子どもの熱で先週1週間まるまる休んでしまいました。明日から出勤予定なのですが、何か手土産を持っていったほうが良いのでしょうか?もし持って行くとしたら値段は1〜2千円くらいでよろしいでしょうか?

コメント

mya🐰

持って行った事ないですし、
毎回毎回買っていくのは、現実的ではないので、申し訳ない気持ちと、
出勤時は、何でもやります精神の方が大事だと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 12月1日
ミッフィ

一回したら毎回しないといけなくなるのでしなくて良いと思います。私は一度もしたことないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

承知しました。どうもありがとうございます。

• 12月1日
ままり

長めに休んでしまった場合は、一応気持ちとして持って行ってます💦職場では暗黙のルールって訳でもなく持ってくる人もいるし、何もない人もいる感じです!シャトレーゼの2000円のおせんべいセットとか、アルフォートやキットカットなどの大袋を数個買って持ってくことが多いです👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、ありがとうございます。

• 12月1日