家族・旦那 旦那からネグレクトだと言われ、子どもを置いて出てきました。帰りたくない気持ちで悩んでいます。 色々あり旦那にお前がそんなんだから悪い。ネグレクトだと言われ腹立って子ども2人置いて出てきました。家に帰りたくない。上が手がかかりすぎて子育てしたくない。実家も車で1時間半かかるし帰れない。何時に帰ろうか悩みます、、 最終更新:12月1日 お気に入り 旦那 子育て 車 ネグレクト はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント Sapi 旦那さんがある程度育児出来るなら夕飯終わるくらいまで放置もありですが 育児スキルないならお子さん可哀想なので2時間くらいしたら帰りますかね🥺 12月1日 はじめてのママリ🔰 今日本当は出かける予定だったんですが上が癇癪おこして出かける予定なくなって昼も食べれなかったんで今外で1人で食べてます。旦那はたぶん夕飯買いに行ったと思ってます、、下がまだ4ヶ月なんで心配だから夕方には帰ろうかなと思います。田舎なんで行くとこもなくて😇 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日本当は出かける予定だったんですが上が癇癪おこして出かける予定なくなって昼も食べれなかったんで今外で1人で食べてます。旦那はたぶん夕飯買いに行ったと思ってます、、下がまだ4ヶ月なんで心配だから夕方には帰ろうかなと思います。田舎なんで行くとこもなくて😇