コメント

Pipi
旦那さんがある程度育児出来るなら夕飯終わるくらいまで放置もありですが
育児スキルないならお子さん可哀想なので2時間くらいしたら帰りますかね🥺
Pipi
旦那さんがある程度育児出来るなら夕飯終わるくらいまで放置もありですが
育児スキルないならお子さん可哀想なので2時間くらいしたら帰りますかね🥺
「旦那」に関する質問
旦那の31の選ぶセンスが.... いや、センスでなく、私と全然趣向がちがう... しかも誰用?なんで1カップだけ?うち4人おるで?? 自分用でないのは確か... なんなん...??
【靴を施設に忘れてきたときの旦那の対応について】 まず初めにうちの夫はモラハラ元DVです。 今日初めて施設に子供の靴の片方を置き忘れました。 気づいた時に電話して預かっていただけました。 片方の靴を忘れたと知…
靴間違えて履いてかれたー😡 adidasのSPEZIAL黒の23.5 福井県のこども家族館ってとこで 私は旦那と子供の靴の隣に入れてたので確実に場所は覚えてたので、ない!と思って近くの下駄箱の中見たら、全く同じ靴があって、サ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日本当は出かける予定だったんですが上が癇癪おこして出かける予定なくなって昼も食べれなかったんで今外で1人で食べてます。旦那はたぶん夕飯買いに行ったと思ってます、、下がまだ4ヶ月なんで心配だから夕方には帰ろうかなと思います。田舎なんで行くとこもなくて😇