※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那からネグレクトだと言われ、子どもを置いて出てきました。帰りたくない気持ちで悩んでいます。

色々あり旦那にお前がそんなんだから悪い。ネグレクトだと言われ腹立って子ども2人置いて出てきました。家に帰りたくない。上が手がかかりすぎて子育てしたくない。実家も車で1時間半かかるし帰れない。何時に帰ろうか悩みます、、

コメント

Sapi

旦那さんがある程度育児出来るなら夕飯終わるくらいまで放置もありですが
育児スキルないならお子さん可哀想なので2時間くらいしたら帰りますかね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日本当は出かける予定だったんですが上が癇癪おこして出かける予定なくなって昼も食べれなかったんで今外で1人で食べてます。旦那はたぶん夕飯買いに行ったと思ってます、、下がまだ4ヶ月なんで心配だから夕方には帰ろうかなと思います。田舎なんで行くとこもなくて😇

• 12月1日