子育て・グッズ 一歳の子が下痢が一週間続き病院では胃腸炎と言われて薬飲んでますやっ… 一歳の子が下痢が一週間続き 病院では胃腸炎と言われて 薬飲んでます やっと水のうんちじゃなく 普通のうんちになりましたが 少し下痢気味です 1日4回くらい出ていて ネットには1日五回以下なら 保育園に行ってもいいと書いてありますが いつ行っていいんですかね? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 保育園 病院 うんち 胃腸炎 初めてのママリ コメント あみ 普通のうんちに戻るまでですね。 1日に4回となるとまだ緩くて多いのかなと思います。 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント