コメント
もも
休みの日なのに、考えてしまうの分かります😭
考えたくないのに、考えちゃうんですよね。
考えても、嫌な気持ちになるだけなのに、分かってるのに、ふとした瞬間に思い出して
すぐに消えたらいいのに、そのまま居座ります😭
なんで休みの日までその人が出てくるのーーー!!って思います。
もも
休みの日なのに、考えてしまうの分かります😭
考えたくないのに、考えちゃうんですよね。
考えても、嫌な気持ちになるだけなのに、分かってるのに、ふとした瞬間に思い出して
すぐに消えたらいいのに、そのまま居座ります😭
なんで休みの日までその人が出てくるのーーー!!って思います。
「職場」に関する質問
親や周りのサポートなしで共働き、厳しいですか? 産後3ヶ月になります。現在育休中で、1年〜保育園が難しければMAX2年育休延長予定です。 先日旦那が転職し、自宅から通勤が遠くなったので家を買うのも旦那の職場の近く…
もうすぐ妊娠8ヶ月3人目妊娠中でフルタイムで仕事してます。仕事がデスクワークのコールセンターで毎日の電話がしんどくなってきてます。また腰痛、坐骨神経痛もあるしお腹ももちろん大きくなってきて重いし1人目、2人目…
4人職場、妊活をオープンしてる後輩・新婚さんで妊活してるであろう後輩がいるなかで、この度わたしが妊娠しました。上司は2人が妊娠時期が被らないから心配していた中でまさかの私だったため、祝福なし。仕事どうしよう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと嫌ですよね、時間の無駄です!