コメント

初めてのままり
原因はなんですか?
私もよく喧嘩します( ; ; )

はじめてのママリ🔰
産後からめっちゃ喧嘩しちゃいます🥲
わたしはむしろ、離婚したいって言い出さないかなーって思います😌
-
ママ
やっぱり喧嘩しますよね😭
- 12月1日
初めてのままり
原因はなんですか?
私もよく喧嘩します( ; ; )
はじめてのママリ🔰
産後からめっちゃ喧嘩しちゃいます🥲
わたしはむしろ、離婚したいって言い出さないかなーって思います😌
ママ
やっぱり喧嘩しますよね😭
「旦那」に関する質問
【至急教えていただきたいです】 夜中の3時頃息子が起きて少しからだ熱いなくらいで ボーッと目が開いたまま寝ず 旦那が抱っこして寝かしつけしてたら いきなり嘔吐しました 熱は37.9でその後落ち着き始めたので みん…
旦那に頼っていいのでしょうか。 生後3週間の息子がいるのですが、まだまだ慣れない育児+寝不足のせいか少し体がふらふらしてきています。 旦那には頼ってとは言われているのですが、日頃の仕事で疲れていると思うし申し…
3ヶ月になった息子との日中の過ごし方についてアドバイスください😭 長いです! 毎日↓のスケジュールで下の子との時間全く取れないどころか寝かしっぱなしです😓 2人以上お子さんいる皆さんどうやって毎日過ごしています…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
旦那が言いたいこと言わなくていつも黙ってて、それにイラついてって感じです😭
初めてのままり
それはダメですよね😭