コメント
ままり
原因はなんですか?
私もよく喧嘩します( ; ; )
はじめてのママリ🔰
産後からめっちゃ喧嘩しちゃいます🥲
わたしはむしろ、離婚したいって言い出さないかなーって思います😌
-
ママ
やっぱり喧嘩しますよね😭
- 12月1日
ままり
原因はなんですか?
私もよく喧嘩します( ; ; )
はじめてのママリ🔰
産後からめっちゃ喧嘩しちゃいます🥲
わたしはむしろ、離婚したいって言い出さないかなーって思います😌
ママ
やっぱり喧嘩しますよね😭
「喧嘩」に関する質問
これって普通ですか?旦那の事です。 結婚して3年くらいです。 めちゃくちゃ久しぶりにマツエクへ行きました。マツエク行く日は息子を見ててもらう必要があったので「〇日マツエク行くね」と言って当日子守りお願いしま…
旦那さんがタバコを吸っている方いますか? 我が家はこれまで何度もタバコやめろと喧嘩していて、その度に辞めますと言っているにも関わらずまだ隠れて吸っています。 本人はバレていないと思っていて本物のバカだと思い…
警察に通報されました 大前提に叩く蹴るなど虐待はしてないです。 子供の泣き声と親の怒鳴り声がきこえること、その怒鳴り声の内容が子供に良くないんじゃないか、と 警察の方が子供達の体を1人ずつ見ていって、ちょうど…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
旦那が言いたいこと言わなくていつも黙ってて、それにイラついてって感じです😭
ままり
それはダメですよね😭