コメント

はじめてのママり
原因はなんですか?
私もよく喧嘩します( ; ; )

はじめてのママリ🔰
産後からめっちゃ喧嘩しちゃいます🥲
わたしはむしろ、離婚したいって言い出さないかなーって思います😌
-
ママ
やっぱり喧嘩しますよね😭
- 12月1日
はじめてのママり
原因はなんですか?
私もよく喧嘩します( ; ; )
はじめてのママリ🔰
産後からめっちゃ喧嘩しちゃいます🥲
わたしはむしろ、離婚したいって言い出さないかなーって思います😌
ママ
やっぱり喧嘩しますよね😭
「旦那」に関する質問
子どもの送迎で仕事が遅刻になりそうでヒヤヒヤです😭 子どもの幼稚園が8時から預かりで、上の子の学童(みたいな児童館)が長期連休は8時からです。 今は家を8時に出て、8時15分前後に幼稚園到着。 職場に8時40分前後に到…
至急アドバイス頂けますと幸いです😭旦那の転職活動の面接日程についてです。 とても無知なことをしてしまったのは承知の上ですのでご批判は可能でしたらお控え頂けますと幸いです。 働きながらですが転職を考えており一社…
1歳2ヶ月の娘がソファーから落ちておでこを打ちました💦 現場はトイレに行ってたので見れずでしたが おでこと鼻の下が赤くなってるので打ったところはおでこかなと。 ソファーが大人の膝の高さより少し低いくらいの高さで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
旦那が言いたいこと言わなくていつも黙ってて、それにイラついてって感じです😭
はじめてのママり
それはダメですよね😭