※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

卒園式の服についてです。娘さんとご自身(お母さん)はそれぞれどこの…

卒園式の服についてです。
娘さんとご自身(お母さん)はそれぞれどこのお洋服で出席しましたか?
ブランド名でも、買った場所(イオンとかしまむらとか)でもいいので教えて欲しいです!

コメント

らすかる

子供は園服、私はベルーナかどっかの通販で買ったやつです🤭

ケロケロ

子どもは制服だったので、私はハニーズで揃えました😂

はじめてのママリ🔰

子供は制服、私はイオンで購入した物が太って着れなくなってたのでしまむらで購入しました笑
入学式に着る服はリジェールで購入したのでもし制服なかったら入学式に着せる物を卒園式でも着せてたと思います。

ちゃあこ

うちも、娘は制服でした😊
私はしまむらで、ワンピース、ネイビーのジャケット、オフホワイトのジャケットの3点セットになったのを入園式前に買ったので、それのネイビーのジャケットと、新たにアベイルでネイビーのパンツ足して着ました😊
卒園式の時期って、まだけっこう寒いので、パンツの中はユニクロの極暖のレギンス履いてました🫣