ココロ・悩み 1歳の娘が今のところ全て私の遺伝受け継いでいて複雑な気持ちになります… 1歳の娘が今のところ全て私の遺伝受け継いでいて複雑な気持ちになります。顔のパーツ全て、髪質、体毛の濃さ、弱い肌質、歯の大きさ、手汗足汗よくかく、発達の月齢的スピード感。似て欲しくない要素までしっかり。本当は夫に全部似て欲しかったです。でも外見より内面だけは絶対夫に似て欲しいんですけど、ここまで私の要素多いと性格も似てしまうんでしょうか。。 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 3 月齢 夫 発達 1歳 体 遺伝 歯 ママリ コメント ちゃたこ 長男は見た目や体質はまるっきり旦那似、内面は私に似てます! 外見と内面、どちらに似るかは連動してないと思います! 12月1日 ママリ ありがとうございます!違う可能性もあるならまだ望みがあります😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!違う可能性もあるならまだ望みがあります😭