ママ友へのクリスマスプレゼント🎄1500〜2000円くらいのものだと、気を遣…
ママ友へのクリスマスプレゼント🎄
今年とてもお世話になったママ友2人へ、1年の感謝とクリスマスってことでプレゼントを贈りたいと思います。
1500〜2000円くらいのものだと、気を遣わせてしまったりお返ししなきゃって思われたりしますか?💦
物がいいな、って思うのですが、何が嬉しいのでしょうか?🥺
- ママリ
mama
物だと気をつかうのと、好みじゃ無いとんーーー💧てなるので
スタバのLINEギフトくらいでちょうどいいかもです💧
しろくろ
素敵な心遣いですね🥹
私は値段関係なしに貰ったらお返ししないと!って思っちゃいます😂
ケーキ屋さんのクリスマスのお菓子とか、好みが分かってるならフェイスパックとハンドクリームとかでもなんでも嬉しいと思います♡
クナイプ、アユーラの入浴剤気持ちいいのでオススメです🛁
猫LOVE
私ならシャトレーゼの焼き菓子セットにします😆
ままり
その方の好きなものコーヒーとかお酒とか紅茶、スープなどのちょっと高級なものをチョイスしてお贈りします😊
あ
スタバのホワイトモカが好きなお友達だったので、粉末のやつあげた事あります😌
ama
物ならかわいくラッピングしたホッカイロとか、ハンドクリームをあげたいです!もらっても嬉しいです☺️
先日私がお世話になってるママ友にプレゼントしたのは、クリスマス仕様のカルディの紅茶です😄見た目もかわいくて、やっぱりクリスマスはテンション上がります🎁
コメント