サプリ・健康 趣味でランニングというよりジョギングを始めました。今日初めて止まら… 趣味でランニングというよりジョギングを始めました。 今日初めて止まらずに1.3km走れました! 普段から走ってる人からしたら大したことない距離ですが、運動を全くしていない私からしたら大きな成果🎖️ こんな程度じゃ恥ずかしくて旦那にも話せないのでママリに載せさせていただきました。 誰か褒めてぇぇ〜〜😂😂😂笑 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 旦那 運動 ランニング はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 4歳11ヶ月) コメント ぽん えー!めっちゃ凄いです👏 私1.3キロ歩いても行こうとしないので💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント