※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa🤍
ココロ・悩み

旦那のことです。今日出かける予定あるのに酒飲んで夜更かしして、その…

旦那のことです。

今日出かける予定あるのに酒飲んで夜更かしして、そのうえ夜泣きも対応せず、誰よりも遅くおきてきて、しかも起こしに行ってくれた次男に対して無理やり起こされた。とか言って、
私が洗面所使ってたのにドライヤーしていい?って聞かれたから私使ってるんだけど、って返したら、なんなん結局起きても準備できんやん。って言われたから、洗い物とか洗濯すれば?って言ったら、洗い物と洗濯しろってこと?って。
なんで全て旦那がやらない前提なのかも、洗面所先に使いたいなら早く起きろって話だし、全部にイライラ。

コメント

(´-`)oO

えーー!うっざー!!ってなりますそれ😰しろってこと?じゃなくて言われなくても自分からできること探してやれ?ってなります!!!

腹立つので旦那無しで出かけるかピザでもデリバリーします🙋‍♀️(もちろん旦那の分はなし)

• sa🤍

sa🤍

ほんとそうですよね!
    ミルク離乳食オムツ…いっぱいありますよね😂

あって欲しくないけど、
    次があればピザパーティーします🍕笑

• 1時間前
ままり

勝手ですよね。うちの主人も勝手です。
いつになったら家族でもあり父親でもある存在になるのか、、。私はあんたの母親じゃないんだっつーの。
毎日お疲れ様です。

• sa🤍

sa🤍

ほんとなんなんですかね😅
    自分のことを当たり前にするように、家事育児も当たり前にしろよって心で毎日思ってます(笑)
    お互い様お疲れ様です🥹🥹

• 1時間前