すず
シングルで実家住まいとかってことですか?
私もそうでした笑
嫌いになりそう、、、なってた
かもしれません笑
今は再婚して近場には
住んでますが2.3ヶ月1回
帰らなくなりました笑
自閉っ子ママ
シングルでしょうか?
私もシングルで今は息子と二人暮らしですが以前は実家にお世話になってました。
距離が近いと上手く行きませんでした。
ある程度距離がある今の方が仲良くできてます👍
-
はじめてのママリ🔰
はい!
シングルです!
無理すぎます。再婚もやっていけるんかなーとか
相手に頼るのは、違う!とか色々ほざかれます。
はいはい。年寄りにいくら色々言われたところで私は、変わりません。😅- 12月1日
-
自閉っ子ママ
親も娘や孫の事が心配で色々口出しされるんだと思いますがほっといてって事もありますよね💦
色々言ってくるのはご両親ですか?お母さんですか?- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
父親ですねーどうせ続かないだろうとか言われたりします🌀
いやこの家にいるより何千倍も楽しく出来る自信あります🤩って感じです- 12月1日
-
自閉っ子ママ
私の所も父親がそういうことは言って来てました。
例えば車検で音とかも鳴ったりしてたからもう買い替えた方がいいって車屋さんに言われて父親に保証人になってもらったのと私が父親の扶養から抜けて社会保険に入るのが近い間であった時も「扶養抜けたら社会保険料引かれるし手取り少なくなる。車の事だってローン払って行かなあかんからお金が一気にかかるんやぞ」とか言われましたね〜。
わかるんですけど、いつ壊れるかわからない車に乗ってびくびくしたりそんな車に車検でお金かけるより買い替えた方が安心やし社会保険も実家出て9時から17時半くらいまで働いてたら普通に社会保険に入らないとあかんし…って感じでとりあえず父親に言いましたが…
家を出る事は父親は特に何も言わなかったですが掃除道具買った時に母親から「そんなん買ったって掃除しいひんやろ」とか「〇〇(私の息子)さみしい思いするわ」とか言われましたね。- 12月1日
コメント