妊活 上の子の妊娠予言について排卵日前、タイミングも取る前に上の子に「お… 上の子の妊娠予言について 排卵日前、タイミングも取る前に上の子に「お母さん赤ちゃんいるよ」って言われました。 タイミング取った後も「お腹に赤ちゃんいるよ」と言われました。 同じように教えてもらって、妊娠していた方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 2人目の時上の子が同じこと言ってきて、妊娠してました😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 素敵です🥰 期待したいと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
素敵です🥰
期待したいと思います!