コメント
なみ
めっっっちゃわかります!(笑)
なんで自分中心がなおらないんですかね😩
こっちは朝起きて洗顔やトイレなど後回しになりながら家の事と子供のことしてるのに、呑気に携帯とかぐーたらされてたらイラつきます!
はじめてのママリ
トイレにこもってやりましょう😇
-
はじめてのママリ🔰
すてき✨
むしろ日々トイレが長いのは旦那🤣- 12月1日
なみ
めっっっちゃわかります!(笑)
なんで自分中心がなおらないんですかね😩
こっちは朝起きて洗顔やトイレなど後回しになりながら家の事と子供のことしてるのに、呑気に携帯とかぐーたらされてたらイラつきます!
はじめてのママリ
トイレにこもってやりましょう😇
はじめてのママリ🔰
すてき✨
むしろ日々トイレが長いのは旦那🤣
「家族・旦那」に関する質問
旦那が40度の熱でてるんですけど、子供が4歳と9ヶ月の子がいます。 明日は私の実家の両親と妹、姪っ子と、出かける予定でしたが、旦那は行けなさそうなので、私たちだけで行ってきてと言われてました。 夜中3時ごろ、40度…
実の両親よりも義両親のほうが好きな人いますか? 昔は仲のいい家族でこの家族に産まれて良かったと思っていましたが、両親は不仲になり、毎晩のように喧嘩をしています。一応帰省をするものの、毎回ストレスなので疎遠…
離婚率上がってるとはいいますが、実際、身の回りにシングルの方いますか? 自分の周りにでも、子供の周りにでも… 私は本当にいなくて、唯一のシングル育ちが、夫とその不倫相手の二人です。 偏見を持ちたくないのにこの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!!
そうそう!そなんです!!
さっきプチキレして途中からご飯あげさせました🤣
なみ
言われないとしないですよね、、笑
やれることはやらせましょ🙄👏🏻
はじめてのママリ🔰
ほんとです!!!
なんなんですかねー!!