コメント
なみ
めっっっちゃわかります!(笑)
なんで自分中心がなおらないんですかね😩
こっちは朝起きて洗顔やトイレなど後回しになりながら家の事と子供のことしてるのに、呑気に携帯とかぐーたらされてたらイラつきます!
はじめてのママリ
トイレにこもってやりましょう😇
-
はじめてのママリ🔰
すてき✨
むしろ日々トイレが長いのは旦那🤣- 12月1日
なみ
めっっっちゃわかります!(笑)
なんで自分中心がなおらないんですかね😩
こっちは朝起きて洗顔やトイレなど後回しになりながら家の事と子供のことしてるのに、呑気に携帯とかぐーたらされてたらイラつきます!
はじめてのママリ
トイレにこもってやりましょう😇
はじめてのママリ🔰
すてき✨
むしろ日々トイレが長いのは旦那🤣
「家族・旦那」に関する質問
旦那が男女2:2で遊びに?飲みに?行こうとしてました😂 結局予定が合わずに無くなったようですが、これって浮気未遂になるのでしょうか? 女の子の方は私が知らない人たちでした。 以前私が元彼のインスタ調べただけ(連…
私の心が狭いのでしょうか…引くほど長いです。すみません。 夫は日給月給の仕事をしており、休みは日曜のみです。雨の日は休みになり、夏季休暇と年末年始など長期休暇があります。 その場合、もちろん休んだ分の給与は…
この場合、皆さんならどうしますか? 批判や否定などではなく、シンプルにどうするか、理由などを教えてくれると助かります。 狭い2階の寝室にダブルとセミダブルの敷布団を敷いています。 ドア側に息子の布団、その横…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!!
そうそう!そなんです!!
さっきプチキレして途中からご飯あげさせました🤣
なみ
言われないとしないですよね、、笑
やれることはやらせましょ🙄👏🏻
はじめてのママリ🔰
ほんとです!!!
なんなんですかねー!!