旦那が40度の熱でてるんですけど、子供が4歳と9ヶ月の子がいます。明日…
旦那が40度の熱でてるんですけど、子供が4歳と9ヶ月の子がいます。
明日は私の実家の両親と妹、姪っ子と、出かける予定でしたが、旦那は行けなさそうなので、私たちだけで行ってきてと言われてました。
夜中3時ごろ、40度超えてて運転もでき無いから明日行かずに病院に送ってくれと言われました。
子どもに移ることもあるし、明日の朝の様子見てタクシーで行けそうなら行って欲しいって言いましたが、
なんでここまでなってんのにタクシーで行かされなあかんねん。飛沫感染なんやから喋らんかったらうつらんやろ
だそうです。
どうせ待合室まで行かないのに、タクシーと車とそんな違うか?と思うんですが、私が冷たすぎるんですかね?
どう思いますか?
- りーママ🔰(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
心細いんじゃないですか?
40度ってかなり高熱ですし、
そもそも心配なので
私なら遊びに行くのキャンセルして
送って行きます💦
子供達も連れて行くとなると
感染リスクはありますが
旦那は三列目に押し込んで
一言も喋らせない、
送迎後の車内除菌徹底するとか
そのあたりはやりますかね🤔
はじめてのママリ🔰
40度なら送って行きます
子どもは両親に見てもらえないか聞いてみます。
40度の熱が続いたことありますが、本当に辛くなかなか動けなかったです
自分が40度あってタクシーで行ってきてと言われたらちょっとイラっとします。
田舎に住んでいるからかもしれませんが…(都会の方はタクシーだと思うので💦)
コメント