その他の疑問 小2の息子が学校からのタブレットを自宅で落として壊してしまいました。… 小2の息子が学校からのタブレットを自宅で落として壊してしまいました。キーボード部分が割れてキー操作が難しいです。 明日の朝、担任の先生にお電話したいのですが忙しい時間なので何時頃お電話したら良いものかと悩んでいます。 何時頃なら担任の先生出られるでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 学校 先生 息子 担任 ママーリ(6歳, 8歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 担任の先生なら、学校終わってからの方が良いと思います。 連絡帳にタブレットのこと書いて、連絡もらった方が良いと思います! 12月1日 ママーリ かしこまりました。 ありがとうございます😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
かしこまりました。
ありがとうございます😭