授乳中に暴力を振るう夫愚痴です妊娠前から暴力があり、妊娠すればやめ…
授乳中に暴力を振るう夫
愚痴です
妊娠前から暴力があり、妊娠すればやめるだろうと思ったけど、暴力してきて
出産したらさすがに子供の前ではしないかと思ったけれど、この前子供が寝てる時に暴力
更に今日は授乳中に暴力
肩を殴ってきて息子は大泣き
首に衝撃がいってないか心配でなりません
私が家事やってるからみててもらったら泣き出して夫のイライラスタート
私が泣いてもベッドに寝かしたら可哀想だから抱っこしててあげてと言ったから、抱っこしてたけどあやしても意味ないからイライラしてたと
息子は絶対に私が守る
夫は信じない
愚痴に、なってしまいました
- ああちゃん(7歳)
コメント
あーぴっ🌼
暴力が子供に行ったら大変ですし、離れることを考えたらどうですか?これ以上のことがあったら大変ですよ。。。
しょぼーん
なんで離婚しないんです?
暴力は病気です。なおらないですよ。
-
ああちゃん
回答ありがとうございます。
お返事遅くなり申し訳ありません。
離婚する勇気がありません。
子供には両親が揃って居てあげたいとずっと思って居ました。けれど、もうだめなのがわかってきたので考え直します。- 5月5日
-
しょぼーん
私も元旦那のDVで離婚しました(なんとか離婚したものの、その後も執着され3回誘拐されボコボコにされ散々でした。向こうに前科がついてようやく落ちつきました)
麻痺るんですよね。殴られ手当たり前って。
もちろん子どもにも手がでるようになりますよ。
上の子は離婚する前凄く手がかかる事でしたが、離婚して生活が落ち着いた頃には穏やかで優しい子になりました。親を見てるんですよね、、、
もっと早く離婚を決断しとけば良かっと後悔しました。
DVの証拠をとって、早く別れることを祈ってます。家庭裁判所にいけば、接近禁止の申し立てを行うことができます。書類は書かなきゃいけませんが、身を守る為に必要かと。。また離婚調停もできます。
考え直すのではなく、決断して下さい。- 5月5日
-
ああちゃん
本当に麻痺しています。
そして、私はあんまり色んなことを感じない性格になってしまいました。
一ヶ月検診の後、やりたくもないのに無理やり完母だからと避妊もなしに痛くてどうしようもないのに性交渉されて本当悲しくなりました。
もう、私のことは全く大切に思ってないのはわかりました。
私も実家に戻り母と協力して子育てした方が明らかに環境がいいです。
夫には諦めました。- 5月8日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
離れた方がいいですよ
暴力自体ありえませんが、子供を抱いている時に暴力なんてもっとありえません
自分と子供を守る為に離れましょう
-
ああちゃん
離れる勇気がまだありませんでしたが、考えが変わってきました。- 5月5日
退会ユーザー
結婚したら、出産したら変わってくれるだろうという期待をして期待通りになった人を見た事がありません。
酷くなったら離れた方がいいですよ。
-
ああちゃん
夫には諦めがつきました。- 5月8日
退会ユーザー
守るなら離れたほうが
よろしいかと思います…💧
-
ああちゃん
- 5月8日
えーなん
申し訳ないんですが、今日息子さんが亡くなられてもおかしくない状況だと思います。
子どもに授乳中のあすみちゃんさんに暴力を振るう。
子どもが泣いてイライラする。
そのうちその子どもを殴るか投げるかしますよ?
旦那さんの良いところも知ってる。
離婚してもお金がない。
など色々思うところはあるかもしれませんが、命とどちらが大事でしょうか?
厳しいこと言ってると思われるかもしれませんが、
愚痴ってる場合ではありませんよ!
親や友達などが頼れないのであれば警察や市町村などの相談機関に早く相談すべきだと思います!
残念ながら暴力は治りません。
私も暴力ではないけど、モラハラな夫を持って居るので…
退会ユーザー
お子さんを守りたいなら離れるべきです!あたしも元旦那から暴力振るわれました終いには娘にも…。
noripi111
暴力ふるうひとに、子ども見ててもらうなんて、恐ろしくて出来ません……
暴力は、振るわれた事ないですが、何度も息子が危ない状態にされただけで、抱っこさせるのも預けるのも怖くて嫌でした。
もう離婚したので、そんな心配しなくなりましたが……
私なら、子どもが暴力で殺されないかヒヤヒヤなので、実家か友達の家に逃げますね。
家族でも、暴力はだめですし、それで怪我、死亡した場合、それは犯罪です。
みれママ
今すぐ警察に行ってシェルターなどに逃げてくださいね?
今、お子さんが殺されてもおかしくないですよ?
普通に考えててんけどなぁ殴ること事態ダメなのに授乳中に殴るなんて正気じゃないです。
そういうひとは治りません。
いつプッツンなるか分かりませんよ?
『息子は絶対に私が守る』
??
なら今すぐ逃げてくださいよ?
どんな理由があろうと金銭面なんて関係ないです。
命を守れるのはあなたですよ?
美ら海diver
完全なDVの典型的タイプです。そして妊娠したら、子供が産まれたら、私が我慢すれば、これもDV被害者の典型的タイプです。
絶対に治りません。
冷静に考えてください。
授乳中の暴力ですよ?
私も過去におんなじ経験してます。必ずよくなるとその時は信じてました。
そして自分にも好きになった責任があるなんてバカげた事思ってました。
今思うとホントにどうかしてたと思います。
子供にとって居ない方がいい悪影響なだけの親というのも存在します。
子供の事を思うならば考えた方がいいですね。
たんめん
あり得ない。逃げてください。
うちは突き飛ばされたことありましたが、娘がいる前だったのでパジャマでお風呂上がりでしたがとりあえずの物だけ持って家出ましたよ。離婚してください。子供のことを思ったらそんな父親いらない。
-
ああちゃん
離れられる勇気がなくて出来ませんでした。
けれど、もう夫は諦めました- 5月8日
ぶーちゃん🌷
まじであり得ないです。
お子さん守りたいなら
旦那さんと一緒にいるのは
違うとおもいます。
いますぐ、警察に行くか
実家に行くかして下さい。
とにかく離れるべきだと、、
-
ああちゃん
色々だめな点だらけなので、これからの事考え直します- 5月8日
ストロベリー
ありえないです!
しかも、暴力振るう旦那に子供を抱っこしててって頼むこと事態がもう何されるか分かりません!
子供を殴る可能性高いです!
早く逃げてください!
-
ああちゃん
そうですよね。あり得ない事に改めて気付きました。- 5月8日
つる
愚痴どころじゃないですよ!
息子が泣いてイライラしたから投げた。
ニュースでよくみませんか?
まさに今にでもそれにならないかこちらが心配です。
自覚持って下さい!
-
ああちゃん
回答ありがとうございます
これからの事考え直します- 5月8日
クミ
みなさんへのレスが無いのが気になります。
ご無事なのでしょうか…💧
-
クミ
そうですよね。
こんなにたくさんの方が心配してくださってますからね。- 5月5日
-
ああちゃん
また、心配してくださりありがとうございます。今の所こどもも無事です。
逃げなくてはいけないのはわかっているけれど、子供の事を考えると子供の前だけでも良い夫婦でいれたらなと考えて離れるに離れられません。
みなさん回答が同じだったので現実を受け止めないといけないですよね。
これから、返信させていただきます。- 5月5日
-
クミ
ご無事で何よりですが、お母さんとしてほんとに現実をしっかりとらえることが必要かもしれませんね。
- 5月5日
ああちゃん
子供には両親が揃って居てあげたいとずっと思って居ました。なので、今でも離れるに離れられません。けれど、これだけみなさんがいってくださっているので考え直します。