妊娠・出産 穴付近ですごく動く感じがあります😂先週の火曜日の検診ではエコーも内診… 穴付近ですごく動く感じがあります😂 先週の火曜日の検診ではエコーも内診も問題なかったのですが 同じようなかたいますか?? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 内診 検診 エコー はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリん よくありました〜! 気持ち悪いですよね、、 12月1日 はじめてのママリ🔰 何かしら出て来てしまうんじゃなかと思ってしまいました🤣 12月1日 ママリん 分かります🤣 12月1日 はじめてのママリ🔰 破水もないし出血もないからありえないけど …指…出る…?? みたいなこと思っちゃいました🤣🤣🤣 12月1日 ママリん 怖いですよね、、🤣 お腹の中満喫してますね〜👶🏻🫶🏻 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何かしら出て来てしまうんじゃなかと思ってしまいました🤣
ママリん
分かります🤣
はじめてのママリ🔰
破水もないし出血もないからありえないけど
…指…出る…??
みたいなこと思っちゃいました🤣🤣🤣
ママリん
怖いですよね、、🤣
お腹の中満喫してますね〜👶🏻🫶🏻