※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしのり
家族・旦那

夫婦仲は良いが、夫の激務でレス気味です。私の不安や疲れを気にしないでと言われますが、同じような方はいらっしゃいますか。

夫が仲良しでイケない方いますか?
うちは夫婦仲良しですが、レス気味です。夫が激務で月1あるかないか、ですがしてもイケないことも多いです🥹

お酒の飲み過ぎと、しようってなる時間が遅すぎて眠いのもあると思うのですが、私が2人産んで緩くなっちゃったのかなぁと不安です😂本人は日々の疲れが…と言って、自分自身は気持ちよくて満足してるし気にしないでって言うんですけど気になります🥹

同じような方いればコメントいただけると嬉しいです😇

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫もいかないので、ローションと手コキでいかせて終わります😂

うちはただの膣内射精障害なだけです…
付き合ってときからそうだったので😇

自分でいってくれないとこっちの満足感もないし、空気も微妙だし、終わりもわからないし…って感じすよね💧

• よしのり

よしのり

なんか私ではダメなのかな?とか若干思っちゃいますよね😂

気持ち分かっていただき嬉しかったです🥹

• 11時間前