コメント

ママリ
私もたまに不整脈が出ます💦
本当に苦しいし気持ち悪いですよね!
私の場合はだいたい生理前、寝不足や疲れが溜まってる時、低気圧の時になりやすいです😣
ママリ
私もたまに不整脈が出ます💦
本当に苦しいし気持ち悪いですよね!
私の場合はだいたい生理前、寝不足や疲れが溜まってる時、低気圧の時になりやすいです😣
「産後」に関する質問
旦那の浮気についてです。 旦那は私に隠れてSNSで女性とメッセージのやりとりをしています。 過去に妊娠中と一人目産後に浮気をされて、その時は話し合い離婚はしませんでした。 借金も2度隠していて家計のお金から全額…
2人目産んだ後、半年ほどで生理再開しましたが、排卵痛がするようになりました😓 さらにその時期は3〜4日乳首も痛くて、妊娠超初期症状の乳首痛に似てる感じです。 授乳中なのでその期間つらいです… 産後生理ひどくなった…
旦那に出て行けって言われた。 まだ産後10日目なのに。 入院中から旦那に子供たちのお風呂入れてもらってて それが嫌だったらしく 今現在何もしない私に呆れたようで 家の事、ご飯も作らないならお前なんて荷物だって言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
どのくらい続きますか?🥲
もうさっきから考えすぎてずっと続いてます、、、
ママリ
不整脈がある日は1日中続くこともありますよ!
ずっとではないですがふとした時に苦しくなる感じです。
本当に頻発して苦しい時は体がだるくて動けなくなる時もあります😔💦
不整脈と動悸って別だと思うんですが、そこの判断は病院受診した方がいいかなと思います!
私は不整脈も動悸もあるんですが、寝る前に気になるのは動悸のことが多いです😣
逆に日中活動中には不整脈が出る事が多いです!
元々脈は早めなんですが検査は異常なくて自律神経かな〜と病院では言われました!