コメント
ママリ
私もたまに不整脈が出ます💦
本当に苦しいし気持ち悪いですよね!
私の場合はだいたい生理前、寝不足や疲れが溜まってる時、低気圧の時になりやすいです😣
ママリ
私もたまに不整脈が出ます💦
本当に苦しいし気持ち悪いですよね!
私の場合はだいたい生理前、寝不足や疲れが溜まってる時、低気圧の時になりやすいです😣
「産後」に関する質問
絶縁している親から手紙が届き、私が学生時代に親から買ってもらったものなどが書かれていました。 普通の感覚じゃないですよね? 私が学生時代に部活で必要になるシューズを買ってほしいと親にねだったことがあったみ…
上の子年中で3人目産んだ友達から「上の子たちもう大きいのに3人目産まないの?子供たくさんいたら楽しいよ!」と言われたけど… そりゃ義実家が近所で子供預けまくれてひたすら産休と育休取れてたら産めるよね。。 こっ…
旦那の育休について 現在幼稚園に通っている3歳の子と自宅保育している1歳の子がいます。あと1ヶ月ほどで第3子が産まれる予定です。 下の子がまだ手がかかるし、産まれてから1ヶ月の間だけでも育休をとって欲しいとお願…
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
どのくらい続きますか?🥲
もうさっきから考えすぎてずっと続いてます、、、
ママリ
不整脈がある日は1日中続くこともありますよ!
ずっとではないですがふとした時に苦しくなる感じです。
本当に頻発して苦しい時は体がだるくて動けなくなる時もあります😔💦
不整脈と動悸って別だと思うんですが、そこの判断は病院受診した方がいいかなと思います!
私は不整脈も動悸もあるんですが、寝る前に気になるのは動悸のことが多いです😣
逆に日中活動中には不整脈が出る事が多いです!
元々脈は早めなんですが検査は異常なくて自律神経かな〜と病院では言われました!