妊娠・出産 産後に不整脈が出て体がだるく、吐き気も感じています。不安で考え込んでしまい、誰にも話せず辛い状況です。どうしたら良いでしょうか。 産後から不整脈がでることがあり、 さっきから不整脈がでて、 からだだるいです、、不整脈出てるとわかってから 余計に考えてしまってしんどいし、吐き気までします。 死んだらどうしようって考えると余計にフラフラします😭😭 話す相手も今居なくてほんとにしんどい、、、 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 産後 不整脈 j (生後6ヶ月) コメント ママリ 私もたまに不整脈が出ます💦 本当に苦しいし気持ち悪いですよね! 私の場合はだいたい生理前、寝不足や疲れが溜まってる時、低気圧の時になりやすいです😣 12月1日 j どのくらい続きますか?🥲 もうさっきから考えすぎてずっと続いてます、、、 12月1日 ママリ 不整脈がある日は1日中続くこともありますよ! ずっとではないですがふとした時に苦しくなる感じです。 本当に頻発して苦しい時は体がだるくて動けなくなる時もあります😔💦 不整脈と動悸って別だと思うんですが、そこの判断は病院受診した方がいいかなと思います! 私は不整脈も動悸もあるんですが、寝る前に気になるのは動悸のことが多いです😣 逆に日中活動中には不整脈が出る事が多いです! 元々脈は早めなんですが検査は異常なくて自律神経かな〜と病院では言われました! 12月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
どのくらい続きますか?🥲
もうさっきから考えすぎてずっと続いてます、、、
ママリ
不整脈がある日は1日中続くこともありますよ!
ずっとではないですがふとした時に苦しくなる感じです。
本当に頻発して苦しい時は体がだるくて動けなくなる時もあります😔💦
不整脈と動悸って別だと思うんですが、そこの判断は病院受診した方がいいかなと思います!
私は不整脈も動悸もあるんですが、寝る前に気になるのは動悸のことが多いです😣
逆に日中活動中には不整脈が出る事が多いです!
元々脈は早めなんですが検査は異常なくて自律神経かな〜と病院では言われました!