コメント
ママリ
私もたまに不整脈が出ます💦
本当に苦しいし気持ち悪いですよね!
私の場合はだいたい生理前、寝不足や疲れが溜まってる時、低気圧の時になりやすいです😣
ママリ
私もたまに不整脈が出ます💦
本当に苦しいし気持ち悪いですよね!
私の場合はだいたい生理前、寝不足や疲れが溜まってる時、低気圧の時になりやすいです😣
「産後」に関する質問
出産手当金についてご意見お聞きしたいです!🙇♀️ 給与:末締めの翌25日払い 産前産後休業期間:8/12〜11/19(100日間) 8/25に7月分(7/1〜7/末分) 9/25に8月分(8/1〜8/11分)の給与支払い有り 休業期間中に給与の支…
子供達もだいぶ大きくなり動きやすくなったし、 旦那の仕事も少しだけ休み取れるようになったので 産後初めての旅行を企てております😂 とは言え、大型休みは GWとお盆とお正月💦 できれば空いてる平日に行きたいので も…
母方の叔母叔父に会いたくないです… 理由は数年前同居していた祖父は長年ガンを患っていて ずっと両親が面倒をみてきました。 祖父が亡くなった際に遺産相続で少し多めに遺産相続させて欲しいと父が頼みました。 近くに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
どのくらい続きますか?🥲
もうさっきから考えすぎてずっと続いてます、、、
ママリ
不整脈がある日は1日中続くこともありますよ!
ずっとではないですがふとした時に苦しくなる感じです。
本当に頻発して苦しい時は体がだるくて動けなくなる時もあります😔💦
不整脈と動悸って別だと思うんですが、そこの判断は病院受診した方がいいかなと思います!
私は不整脈も動悸もあるんですが、寝る前に気になるのは動悸のことが多いです😣
逆に日中活動中には不整脈が出る事が多いです!
元々脈は早めなんですが検査は異常なくて自律神経かな〜と病院では言われました!