はじめてのママリ
21時が消灯だったのでその時に見回りきてくれた時にお願いしてたり、夕食配膳の時点で「今夜どうしますかー?」って聞かれたら消灯前に連れていってもいいですか?とか聞いて、自分から連れていったりしてました!
ももこ🔰
夕飯の後にすこし赤ちゃんと過ごしてから預けてました☺️
20時~21時ごろです✨
あぴ
22時が最後の授乳だったのでそれが終わったら預けてました😊
はじめてのママリ
21時が消灯だったのでその時に見回りきてくれた時にお願いしてたり、夕食配膳の時点で「今夜どうしますかー?」って聞かれたら消灯前に連れていってもいいですか?とか聞いて、自分から連れていったりしてました!
ももこ🔰
夕飯の後にすこし赤ちゃんと過ごしてから預けてました☺️
20時~21時ごろです✨
あぴ
22時が最後の授乳だったのでそれが終わったら預けてました😊
「産後」に関する質問
母子ともに無事ではあるが、私ほど大変な思いをした妊娠出産はないんじゃないかという経験談を教えてください🤲🏻💭 私自身が色々なトラブルが重なりまくり、産後1年経ってもなかなかスッキリ立ち直れないので、、 ああ、…
産後赤ちゃんがNICUに入院されている方、 自分が退院したあと どのくらいの頻度で面会へ行っていますか? 本当は毎日行きたいんですが 平日は自分で運転して行くしかなく… 無理せず1日おきの方が良いでしょうか💦 でも…
現在妊娠7ヵ月 20年来の友人から今年の11月に結婚式を挙げるから来て欲しいと連絡があり、 でもその旦那さんになる人 (会ったことは無く、友人と遊んでる時に一度電話で挨拶したことある人)に 私たちが結婚式を挙げる時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント