🫶🏻
関係性はないと思います!
全然遅くないと思いますよ☺️

なぁちゃん
娘が1歳1ヶ月です🐣
娘も言葉にならないけどよく喋ってます。こっちに話しかけてる⁉︎ってことも独り言もよくあります😌
上の子が発語遅かったので各種専門職の方とお話する機会がありましたが、喃語が多いとどうというお話は聞かなかったです🤔
まだまだ発語にならなくても心配しなくて大丈夫じゃないかなと思います!
上の子が2歳前で発語が出始めたので、喃語多い娘は発語早いかも⁉︎と密かに思っています☺️
🫶🏻
関係性はないと思います!
全然遅くないと思いますよ☺️
なぁちゃん
娘が1歳1ヶ月です🐣
娘も言葉にならないけどよく喋ってます。こっちに話しかけてる⁉︎ってことも独り言もよくあります😌
上の子が発語遅かったので各種専門職の方とお話する機会がありましたが、喃語が多いとどうというお話は聞かなかったです🤔
まだまだ発語にならなくても心配しなくて大丈夫じゃないかなと思います!
上の子が2歳前で発語が出始めたので、喃語多い娘は発語早いかも⁉︎と密かに思っています☺️
「女の子」に関する質問
ママがいる時でも、5〜6歳の女の子を男湯や男子トイレに連れていったり、公共の場で裸(じゃぶじゃぶ池や噴水など)にさせても平気な家族に何か言いますか? ご近所さんや子供同士が仲良くて一緒にお出かけする仲など、微…
小学生ママに相談です😥 2年生の女の子がいます。 学校から少し距離があります。(15〜20分くらい) 暑いから車で送迎してあげたいんですが、近所の子(2〜4人)と帰ってきます💦 朝も約束はしていないけど、ここで集ま…
人の話を聞く子になるにはどうすればいいでしょうか? 参観日で制作だったのですが、先生の話を聞くこともあるんですが、まだなのに材料いじったり、独り言言ったり、隣の子にちょっかい出したりで、同じグループの子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント