🫶🏻
関係性はないと思います!
全然遅くないと思いますよ☺️

なぁちゃん
娘が1歳1ヶ月です🐣
娘も言葉にならないけどよく喋ってます。こっちに話しかけてる⁉︎ってことも独り言もよくあります😌
上の子が発語遅かったので各種専門職の方とお話する機会がありましたが、喃語が多いとどうというお話は聞かなかったです🤔
まだまだ発語にならなくても心配しなくて大丈夫じゃないかなと思います!
上の子が2歳前で発語が出始めたので、喃語多い娘は発語早いかも⁉︎と密かに思っています☺️
🫶🏻
関係性はないと思います!
全然遅くないと思いますよ☺️
なぁちゃん
娘が1歳1ヶ月です🐣
娘も言葉にならないけどよく喋ってます。こっちに話しかけてる⁉︎ってことも独り言もよくあります😌
上の子が発語遅かったので各種専門職の方とお話する機会がありましたが、喃語が多いとどうというお話は聞かなかったです🤔
まだまだ発語にならなくても心配しなくて大丈夫じゃないかなと思います!
上の子が2歳前で発語が出始めたので、喃語多い娘は発語早いかも⁉︎と密かに思っています☺️
「女の子」に関する質問
親子(20代の父親、1歳くらいの女の子)が、無人駅で、電車に乗ってきたのですが、父親は、携帯片手に、誰かにメールでもしていたのか、全く子供さんも見てなくて、少し間違えば、線路に落ちるのに、こっちが、ヒヤヒヤし…
暑い季節に、足が全部出るタイプのロンパースで下にズボンとか履かずにそれだけで着させられるのっていつくらいまでですか🤔? 女の子と男の子で変わりますか?? ↓写真のような感じです!
新一年生の女の子が好きな人気のアニメ、キャラ これ押さえておけば話題についていける!っていうの教えてもらえませんか? あんまりテレビに興味なくて、どっちかっていうとゲームのマリオとか(›´ω`‹ ばっかです。 就…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント