メロン1022
日付と時間がくっついてて、見辛くてすいませんf^_^;)
るー
排卵日検査薬が陰性→陽性→陰性→陽性なので判断がとても難しいですね💦
私もクロミッド服用(クロミッド1掟のみ)し卵胞が左右2個できました。2つ同時に排卵するのかとお医者さんに聞いたところ、同時にということはほとんどなく、時間差でそれぞれ排卵することが多いですと言われました。
27日体温が下がった、排卵日検査薬が一番濃いということで、排卵日は今日もしくは明日だと思います。
メロンさんは、体温が一番下がったときに排卵するパターンですか?私は体温が下がって上がり始めるときに排卵しているパターンが多かったです。もし、ご自身で排卵のクセのようなものがあるば、それを信じて良いと思います。
女の子希望ということなので、今日、明日はタイミングとらなくて良いと思います。
るー
卵胞5個すごいですね~
病院ではいつタイミング取るように言われたんですか?
25日の時点で排卵していないようなので、26日、27日にタイミングを取ります。
メロン1022
クロミッド2錠を5日間飲んだので、卵胞が5つ育ってしまったようですf^_^;)
25日の病院では、『排卵検査薬が陽性になったなら、22あたりで排卵してるんじゃない?』という曖昧な回答でタイミングの日は指導してもらえませんでした(;;)私の中ではまだなのでは?という感じがしたので、念のため25日にタイミングをとりました。
そして、27日の今日、体温が最低体温まで下がりました(((o(*゚▽゚*)o)))排卵検査薬も今までで一番濃い陽性です、これは今日が排卵日としてよさそうですよね?
女の子が欲しいので、木曜にタイミングとったので、もうタイミングはとらないつもりなのですが、今日タイミングとった方がいいでしょうか?
メロン1022
度々ありがとうございます(;;)
それぞれ排卵するのですね(o^^o)
そうですね、私の場合、1人目は体温下がって上がり始めた日で、2人目は下がった日だったような、、。自分のクセ、ありそうです(^-^)
ありがとうございました(*^^*)
コメント