ママリ
転ぶリスクがあるので、まだ履かせる予定はないです‼︎

こだ
1番上6才ですが部屋の中で靴下履いてると転ぶのでまだ履いてないです😂
走り回らなくなれば履きっぱなしでもいいかなと思います☺️

退会ユーザー
子供が靴下履くのは外出時のみです。室内だとすぐ脱ぐので、常に履くことはなさそうです😂

ママリ
教えていただきありがとうございます!
自分は小学生位の時は履いてた記憶があったのですが、その子にもよりますね😵
ママリ
転ぶリスクがあるので、まだ履かせる予定はないです‼︎
こだ
1番上6才ですが部屋の中で靴下履いてると転ぶのでまだ履いてないです😂
走り回らなくなれば履きっぱなしでもいいかなと思います☺️
退会ユーザー
子供が靴下履くのは外出時のみです。室内だとすぐ脱ぐので、常に履くことはなさそうです😂
ママリ
教えていただきありがとうございます!
自分は小学生位の時は履いてた記憶があったのですが、その子にもよりますね😵
「赤ちゃん」に関する質問
服のシミ?汚れ?に詳しい方いますか? お気に入りのズボンが汚れました。買って着た初日に汚れました。赤ちゃんのスキンケアして終わった後、イヤイヤした時に顔がズボンに辺り、ワセリンがズボンに付きました。 一回洗…
赤ちゃん3,500g以上で産まれた方、お腹の皮膚元に戻りましたか…? 3,635gで産み9ヶ月経ちますが、皮が伸びきってしまってだるだるになってしまいました😢 保湿してももうどうにもならず諦めています🙃🙃
一昨日までつわりで気持ち悪かったのに、昨日今日と普通に動いてご飯も食べられるくらい元気なのですが、赤ちゃん元気ですかね( ; ; )?同じような方いますか? つわりがない人は聞いたことあるけど、気持ち悪かったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント