※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1月に関東から三重に旅行予定で、スペイン村近くのホテル選びに悩んでいます。ホテル志摩スペイン村は近いがバイキングの評判が悪く、グランドメルキュール伊勢志摩は安くて評判が良いが距離があるため、どちらが良いか教えてください。

1月に関東から三重に車で旅行に行く予定です。
2日目にスペイン村で遊ぶ予定なのですが、ホテル志摩スペイン村とグランドメルキュール伊勢志摩にするか悩んでいます。

遊んでる途中で疲れたらホテルスペイン村の方がすぐ帰れそうだけど、夜のバイキングの口コミがあまり良くないのが気になっています…
グランドメルキュールは安いし、バイキングの口コミも良いけど、ちょっと疲れたからホテル行こ〜が出来なさそうで悩みます🤔

ホテルで休みたがるだろうなと思うのは子供より夫の方です。
夫の運転で長距離を車で移動するので、そこはしょうがないかなと思っています。

上記を踏まえた上でどちらの方が良いでしょうか?💦

コメント

旦那さん長距離で疲れて休みたいと言うならスペイン村のホテルにします!子供がもし寝たいと言っても帰れるし◎
チケット付きのプランもありますし👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはりスペイン村のホテルの方が良さそうですね☺️

• 11月30日