1歳5ヶ月の娘にクリスマスプレゼントとして何を贈るか迷っています。1〜2歳の頃に贈ったプレゼントについて教えてください。
クリスマスプレゼント迷っています
1歳5ヶ月の娘に、何を送ろうか迷っています。
1〜2歳の頃、どんなものをプレゼントしましたか?
これ長く使えたよ!とか、なんでもいいので、参考までにプレゼント教えてください😭😭😭😭😭
- さとみん(1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
少し大きいものになりますが、三輪車やアンパンマンの乗れる車は長く使っています!小物だとおままごとグッズやニューブロックはいまもよく遊んでいます!

だいちゃんママ
1歳のクリスマスは、ばあばからおままごとセット、サンタさんからレゴデュプロでした。どちらもまだまだ現役で遊んでいます!
-
さとみん
おままごとセットはどちらの使われてますか🥹?
- 12月1日
-
だいちゃんママ
スイートリトルシェフってところの卓上キッチンです。男の子なので遊びの中心がおままごとにはならないかな…と思ってコンパクトなものを選びました。Amazonのブラックフライデーで安くなってます😁
- 12月1日
-
さとみん
教えていただきありがとうございます!!!
見てみます🥹- 12月1日

ママリ
自転車ですがペダルが簡単に外せてストライダーにもなるやつ、結構長く使えます😆
あとは女の子はおままごとセットやぬいぐるみも気に入ると長く使えます😊
-
さとみん
おままごとセットはどちらのもの使われてますか🥹?
- 12月1日
さとみん
おままごとキッチンを買おうか、三輪車にしようか、ピタゴラスみたいなものにしようか。。。
とても悩みます🥹
ニューブロック見てみます!!