子育て・グッズ 子どものご飯についてご飯の中でタンパク質について質問です。離乳食の… 子どものご飯について ご飯の中でタンパク質について質問です。 離乳食の初期から「タンパク質は量に気をつけて!○グラムまで!」という感じですが、ある程度成長すると「タンパク質いっぱい摂って!」となりますよね それは大体何歳くらいから意識や食べる量を変えるのでしょうか 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 離乳食 体 ご飯 タンパク はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント たぬき うちは10ヶ月の時に血液検査してタンパク質が全然足りてないことが判明してそこからリミッター無くなりました🙆🏻♀️ そもそも最大量に近くあげてましたが…💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント