※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が飲み会から帰宅後、風呂に入っている間にエッチな動画を見ていたことに気づきました。約束していた仲良しすることを忘れているのではないかと感じています。

旦那が飲み会から帰ってきて風呂に入ってたからおかえりを言いに行ったらエッチな動画を見てたー
焦って閉じてたけど見えちゃったよ🤣
恥じらいってものがあるのか!笑
もう寝てるって思ったんだろうね。

今日仲良しするって言ってた約束は忘れてんのかな?おい!
かわいい女の子でしっかり出しちゃったんでしょうよ😤

コメント

はじめてのママリ🔰

私の旦那はAVみないですけど、今日約束してたのに疲れてるからって寝られました😴
約束しても毎度こう断られるから、やっぱり男って約束守れないんだなって感じです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよねー
    なんだかなー
    諦めて寝ます💤

• 11月30日
りんごママ🍎

むしろ、主さんとエッチする約束だったけど、主さんが先に寝ちゃったと思い、しょうがなく一人で処理したんではなくて😅?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなプラス思考ありがとうございます✨
    私が約束こぎつけなきゃやらない男なのでー
    寝てくれてるよな、ラッキーくらいな気持ちかと!

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

純粋に性欲のある奥様を大事にしてほしいです!!!!素晴らしいですよ!!!!笑
子供産んでも性欲があり、旦那様を求められるの羨ましいです😭😭😭性欲皆無になってしまい旦那との、🏨が苦痛でたまりません😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやーうちの旦那がたぶんそれです💦苦痛なんでしょうねー
    私の魅力。。付き合っている時がMAXだったのでしょう。
    加齢とともに性欲なくなるんだと。
    なのに動画は見てるんですからねー😩

• 12月1日