子育て・グッズ 2歳になる娘について相談です。3日前より40度の熱が1日半続き病院に行き… 2歳になる娘について相談です。 3日前より40度の熱が1日半続き 病院に行き診察してもらい 薬を朝昼夕の三回を四日間処方されました。 しかし1日分を飲用した後は 熱も下がり元気になりました。 この場合処方された分 全て飲み切った方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 病院 2歳 熱 🌸ビヨリ🐣(6歳, 8歳, 10歳) コメント コテツママ☆ 飲みきったほうがいいです。 耐性菌といって薬に強い菌が出来てしまうので。 5月3日 🌸ビヨリ🐣 そうなんですね(-。-; 知りませんでした💧 昨日の夜と今朝と飲んでないんですが 昼から復活させて飲ませても大丈夫でしょうか? 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸ビヨリ🐣
そうなんですね(-。-;
知りませんでした💧
昨日の夜と今朝と飲んでないんですが
昼から復活させて飲ませても大丈夫でしょうか?