妊活 採卵する予定が今月は病院が休みに当たるため今回はタイミング法で頑張… 採卵する予定が今月は病院が休みに当たるため今回はタイミング法で頑張る予定です。 ただ旦那が40分ぐらい掛かるので遅漏だと思います😭 私も体力がなく痛いので、できればシリンジでと思うのですが旦那が嫌がります。 ローションも使いますが痛くて… 何か他にいい方法、対策はないでしょうか? 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 旦那 病院 採卵 体 タイミング法 ももノコ(2歳0ヶ月) コメント Rie 40分かかるのはなかなか大変ですね😭💦 何かサプリとか飲まれたりしてますか?旦那さん😭 11月30日 ももノコ 亜鉛とオメガが飲んでもらっていますが私が声掛けしないと飲み忘れたりが多いです(--;) 排卵日2日前の1回で精一杯だと思うので我慢しかないのかなと😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももノコ
亜鉛とオメガが飲んでもらっていますが私が声掛けしないと飲み忘れたりが多いです(--;)
排卵日2日前の1回で精一杯だと思うので我慢しかないのかなと😭