雑談・つぶやき 夫が結婚式から帰らず、連絡がないことに不満を感じています。遅くなるなら連絡してほしいと思っています。 結婚式、披露宴参加のため朝9時に家出た夫。 披露宴終わるのは15時ごろで、遅くても18時には帰って来るだろうな〜と思ってたけど、21時半過ぎても帰ってこない。 いいんよ。飲みに行ってるんだなって思うし、飲みに行くのは全然いい。祝いだしね。 ただ、遅くなるって連絡ひとつもできないのか? いちいち毎回、遅くなるなら連絡してね。って言わないと連絡くれないのが腹立つ。学べ。 って明日言おうっと。 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 結婚式 夫 mir コメント はじめてママリ 飲んでくる だけでもいいから一言ほしいですよね🤣 11月30日 mir ただの呟きに、コメントありがとうございます🥹 ほんと、一言あるないでこっちの行動も気持ちも変わるので、一言連絡くれよって思います🫠 11月30日 はじめてのママリ🔰 学べの一言に尽きますよね! 12月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mir
ただの呟きに、コメントありがとうございます🥹
ほんと、一言あるないでこっちの行動も気持ちも変わるので、一言連絡くれよって思います🫠