コメント
ミミミ
そういうジンクスがあるんですね💡
とはいえやっぱりジンクスはジンクス...😂
何もしなくても着けてたら劣化はしていくものですし、マスコットが取れるなり紐がちぎれるなりあっても何も不思議ではないので正直関係ないと思ってしまいます...😂
ミミミ
そういうジンクスがあるんですね💡
とはいえやっぱりジンクスはジンクス...😂
何もしなくても着けてたら劣化はしていくものですし、マスコットが取れるなり紐がちぎれるなりあっても何も不思議ではないので正直関係ないと思ってしまいます...😂
「子育て・グッズ」に関する質問
長男の友達(小3)についてです😓 仲良しの友達がいるんですが、見た目はスネ夫で中身はジャイアンみたいな子がいまして🫠 とにかく毎日ピンポン来ます…。 長男が「宿題終わらなそうだから今日遊べない」と言ったら「え…
ママリアプリに助けてもらってる!と旦那に話したところ、旦那も質問があるそうです。↓ 仕事から帰ってきて、食事の時などにママと抱っこを替わると泣いてしまいます。同じような方いますか?対策などあれば教えて欲しい…
1歳10ヶ月前後もしくはそれ以降の男の子ママさん、教えてください! 1歳10ヶ月前後のママさん ⇒身長と体重ってどれくらいでオムツは何サイズですか? それ以降のママさん ⇒ビックサイズのオムツはいつからでしたか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
関係ないですかね😂😂