コメント
ミミミ
そういうジンクスがあるんですね💡
とはいえやっぱりジンクスはジンクス...😂
何もしなくても着けてたら劣化はしていくものですし、マスコットが取れるなり紐がちぎれるなりあっても何も不思議ではないので正直関係ないと思ってしまいます...😂
ミミミ
そういうジンクスがあるんですね💡
とはいえやっぱりジンクスはジンクス...😂
何もしなくても着けてたら劣化はしていくものですし、マスコットが取れるなり紐がちぎれるなりあっても何も不思議ではないので正直関係ないと思ってしまいます...😂
「子育て・グッズ」に関する質問
【小2👦🏻計算カード】 が嫌で嫌で毎日やらすのが大変です😇 わかんない! あーぁ遅い! こんなバカはいないとか常にイライラしてて 分からないとゆっくり考えるでは無く思考停止しちゃうみたいで 英語で言ってみたりふざけ…
小学生って学校に薬持って行って良いですか? 入学して初めての風邪で朝晩の薬と 整腸剤を毎食後でだされました。 明日給食の後飲んでねと持たせて良いですか? 連絡帳とかに書きますか?
6ヶ月になったばかりの娘がいます。 まだミルクで栄養を という時期だと思うんですが 離乳食でほとんどの栄養補うことはできるんでしょうか?? まだ食べられる食材も少ない中で3回食なので 栄養不足になってしまわない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
関係ないですかね😂😂