コメント
ミミミ
そういうジンクスがあるんですね💡
とはいえやっぱりジンクスはジンクス...😂
何もしなくても着けてたら劣化はしていくものですし、マスコットが取れるなり紐がちぎれるなりあっても何も不思議ではないので正直関係ないと思ってしまいます...😂
ミミミ
そういうジンクスがあるんですね💡
とはいえやっぱりジンクスはジンクス...😂
何もしなくても着けてたら劣化はしていくものですし、マスコットが取れるなり紐がちぎれるなりあっても何も不思議ではないので正直関係ないと思ってしまいます...😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生の入学グッズについて 1年生を経験した男児のママさんに相談したいです。 息子は恐竜が1歳から好きで、年長の今も永遠と恐竜で戦いごっこしてます😅 多分精神的に若干幼い気がしてます。 幼稚園に2歳クラスから…
歯が20日程前に下に生えてきました。 一応初めて使う歯ブラシひとり歯ブラシ練習にと書いてあるものは買っているのですが、まず歯が生えてきたら何をしたらいいですか? 別に何もしなくても大丈夫ですか?それとも絶対…
1歳の息子について気になることがあります😥 生まれてすぐの頻回授乳以降の生後3ヶ月頃から夜通し寝るようになり、1歳になるまで夜泣きを1度もしたことがないです。周りの子が夜泣きに悩んでる時期に1度も夜泣きがなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
関係ないですかね😂😂