コメント

ミミミ
そういうジンクスがあるんですね💡
とはいえやっぱりジンクスはジンクス...😂
何もしなくても着けてたら劣化はしていくものですし、マスコットが取れるなり紐がちぎれるなりあっても何も不思議ではないので正直関係ないと思ってしまいます...😂
ミミミ
そういうジンクスがあるんですね💡
とはいえやっぱりジンクスはジンクス...😂
何もしなくても着けてたら劣化はしていくものですし、マスコットが取れるなり紐がちぎれるなりあっても何も不思議ではないので正直関係ないと思ってしまいます...😂
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さんの息子の習い事のことで 現在スイミング、ピアノ、スポ少、あと園の時間内で体験と英語もしてくれてるみたいで園を抜くと合計3つ習い事してます。 何人かのお友達がくもんや学研に行ってるみたいで、自分も行きた…
幼稚園の入園式には、制服の裾上げして行きましたか?? もうすぐなのに、着せてみるの忘れてておそらくブカブカです。💦💦 袖口やスカートなど、裾上げして行った方がいいでしょうか?袖口などは内側は折り返すなどでとり…
保育園の午睡用の布団について 布団を預ける時、中身だけ渡して外袋?は親が持って帰ります。その場合って園では中身だけをどこかにボンってまとめて片付けてるんですか?そして、?持って帰る金曜日には外袋持って行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
関係ないですかね😂😂