※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

旦那に、異性の投稿にいいねするのは気持ち悪いと言われました。既婚者としての行動についてどう思いますか。

旦那にインスタのいいねについてやめてと言われました

男友達を毎回投稿いいねするんですが、特に何も思わず見たら、いいねしてましたが、
旦那が毎回いいねするのは、気持ち悪い、既婚者なのに、 やめてほしいと言われました

別にその人だけじゃなくて、他の男友達や、仲のいい女友達もいいねします

その人の投稿が多いせいか、私がその人ばかりいいねしてると言われました

やはり、既婚者で異性に毎回いいねは気持ち悪いですか??

コメント

ままり

気持ち悪いとは思わないけど、投稿が多い男友達に毎回いいねはあまりしないかな🤔💦夫が辞めて、というなら辞めます。

てぃ

いいねくらいだったら、、って思いますけどね😂
投稿にリアクションするのがSNSの使い方ですもんね😅

ヒナタマ🦎

ん〜。w
旦那様はたぶん男女の間に友情は成立しないと思っていらっしゃるのかなと🙃

ブラウン

全く同じことで、友人が悩んでました。女の子ですが!
旦那さんが嫌ならやめてあげてほしいです!

とくに気持ち悪くはないです!

mam.

既婚者だから異性の投稿にいいねしたらダメって言う感覚がちょっと理解出来ないです(笑)2人でご飯食べに行ったりする訳じゃないのに、結婚してまでソクバッキーかよって思ってしまいます😂いいねくらいも許さない狭い心だな~と(笑)私達夫婦はお互いのSNS系には干渉しないでおこうと話したので、インスタなどは交換してないです!LINEとゲームのフレンド交換くらいです(笑)

ミッフィ

ちっちゃい男ですね😂
男友達に全然いいねしてます!
付き合いたてのカップルじゃないんだからそんなことで嫉妬とかやめてほしいですね😅