妊娠・出産 お腹の張りが気になります。嘔吐下痢で寝込んでいて、お腹の痛みが心配です。硬くならないのでただの嘔吐下痢の痛みでしょうか? お腹の張りがいまいちわかりません😥 今朝から嘔吐下痢で寝込んでて、産婦人科からはお腹の張りがあれば連絡してと言われてます。 たまに胃のあたりがきゅーっと痛むんですが、お腹の張りは下腹あたりってネットで見るしお腹も硬くならないのでこれはただの嘔吐下痢によるお腹の痛みですかね?😢 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 産婦人科 お腹の張り Hiiiina(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 💋 嘔吐下痢の痛みだと思います! 感覚で分からなくても張ってればお腹は硬いので触って柔らかいなら張ってないと思いますよ💭 5月3日 Hiiiina ありがとうございます! 様子見て救急に行こうと思います😢 5月3日 💋 嘔吐下痢で水分も取れなくなったりするので そうなったらすぐ救急行ってくださいね💦💦 5月3日 Hiiiina そうします😢 ご心配ありがとうございます(*^^*) 5月3日 💋 お大事になさってください(´;ω;`) 5月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hiiiina
ありがとうございます!
様子見て救急に行こうと思います😢
💋
嘔吐下痢で水分も取れなくなったりするので
そうなったらすぐ救急行ってくださいね💦💦
Hiiiina
そうします😢
ご心配ありがとうございます(*^^*)
💋
お大事になさってください(´;ω;`)