初めてのママリ
つわりで中期までずっと食べれず吐いてました。点滴で生きていました😓他にも切迫になったり貧血になって倒れたりもう絶対産みたくないと思ったのに
2人目、3人目を産みました😣

はじめてのママリ
1人目で切迫で点滴生活、7ヶ月くらいの時に盲腸にもなり緊急手術をして
そうそうとは違うマタニティ生活でした😂

はじめてのママリ🔰
一人目悪阻で入院したのに3人目妊娠中です😂
一人目以外悪阻皆無です...!
初めてのママリ
つわりで中期までずっと食べれず吐いてました。点滴で生きていました😓他にも切迫になったり貧血になって倒れたりもう絶対産みたくないと思ったのに
2人目、3人目を産みました😣
はじめてのママリ
1人目で切迫で点滴生活、7ヶ月くらいの時に盲腸にもなり緊急手術をして
そうそうとは違うマタニティ生活でした😂
はじめてのママリ🔰
一人目悪阻で入院したのに3人目妊娠中です😂
一人目以外悪阻皆無です...!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。 産後1ヶ月はお家で安静にした方が良いとされていますが、上の子と天気が良い日はお散歩に行ったりしています! 皆さんは産後の1ヶ月はお家で上の子と新生児と過ごしていましたか?? 気にせず、外に…
2人以上産んだママさん 大きめべびちゃんだったママさん 教えてください🥲 今2人目妊娠中、33週です。 赤ちゃんがこの間の検診で胎児の成長曲線を越えそうなレベルの大きさでした。 2人目だと早く産まれやすいとか大きめ…
2人目妊娠中です。最近支援センターとか沢山人が来る公園に行くのが面倒です。大して知らないママさんに気を使って遊ばせたり、会話するのが面倒というか億劫なのです。周りのママさんはしっかりお化粧して髪も綺麗なのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント