コメント
はじめてのママリ🔰
平日の疲れが週末に出るのかなと他人事では思えるんですけど、そんな我が家も今日は3番目が病院、2番目は病院行った1、2時間後に発熱しました〜🙂
同じく今月1番目と2番目がマイコプラズマの疑いで抗生剤飲んだのに今日は3番目がマイコプラズマの抗生剤出されました〜🙂
病院行くとみーんな同じような咳してるし、なんなら病院の先生も咳してましたねぇ今日は🥹
マジで冬はウイルスばっかでしんどいですね😇
はじめてのママリ🔰
平日の疲れが週末に出るのかなと他人事では思えるんですけど、そんな我が家も今日は3番目が病院、2番目は病院行った1、2時間後に発熱しました〜🙂
同じく今月1番目と2番目がマイコプラズマの疑いで抗生剤飲んだのに今日は3番目がマイコプラズマの抗生剤出されました〜🙂
病院行くとみーんな同じような咳してるし、なんなら病院の先生も咳してましたねぇ今日は🥹
マジで冬はウイルスばっかでしんどいですね😇
「ココロ・悩み」に関する質問
私は元々ジャニオタなのですが、結婚出産でファンクラブは継続してるものの、ちょっと落ち着いてましたが、 最近、なにわ男子に沼落ちしてしまい、 好きすぎてつらいです。笑 でも、旦那は私のことが分かりやすく好きで…
ゲーム脳になっている娘。 中2の娘がいます。テストの結果は毎回悪く「次点数悪かったら没収だからね!」を繰り返してきました。 没収しても結果変わらずです。 むしろ没収したら弟に八つ当たりしたりして余計悪化します…
ちょっと保育園で先生の対応にモヤっとしたことがあります 今日お迎えに行ったら先生に息子くんが積み木を投げて〇〇くんに当たりましたって報告があり先生はその現場を見ておらず子どもたちから話を聞きました 息子は〇…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人いて、それぞれ別のタイミングにくるのもめちゃくちゃしんどすぎますね😭
いつになったら風邪ひきにくくなるの😢
もう言葉にならなすぎるこの感情…
仕事してても旦那はなんの影響もなく、子どもの心配だけできて、
私はもはや体調崩したら心配なんて1mmもわかなくなって、イラ立ちとまた休みの連絡か…と。
誰が悪いの?子どもも悪くないし、私だって一生懸命やってるし、、
この誰も責められないことがもうしんどくてしんどくて…
約束がだめになったり、実家に気晴らしにも行けないしもうほんとに😔
はじめてのママリ🔰
2人だろうが3人だろうが、どこの親も「頼むからなるなら同じタイミングでなってくれ😇」ですよねぇ😇
1人病院行った次の日か2日後とかにまた病院行くのしんどすぎます😇
旦那さん心配してくれるんですねぇ🥹
うちのは心配してなさそうです〜😇
お前が望んだ子供なのになんなんだ?😇と思ってまーす😇
心配よりも仕事休まなきゃ‥なのわかりすぎて禿げそうです👩🦲
なんなら今日そういう投稿しました〜😇🤝🏻
全てわかりすぎます🥲
冬より夏の方が色々良いかもしれないです😌
マジで冬は体調崩しまくります😌
親の私でもいつも子供が崩しても軽症で済むように気合いと踏ん張りでどうにかしてるのに今季自分の病院2回行ってるしなんなら今また喉痛いんで病院の残ってる薬飲んでます😇