はじめてのママリ🔰
排卵のズレもあるので体調悪いのであれば検査薬やってみるといいですよ☆
陰性であれば妊娠していないですが検査早い可能性もあるので生理予定になっても生理来なければもう一度試すのが良いと思います
薄っすらでも出れば妊娠です🖤

はじめてのママリ🔰
1週間前で検査しても出ない方が多いですよ🤣
今から出来る事無いので妊娠を望むんなら来てくれるように祈るだけです😊
はじめてのママリ🔰
排卵のズレもあるので体調悪いのであれば検査薬やってみるといいですよ☆
陰性であれば妊娠していないですが検査早い可能性もあるので生理予定になっても生理来なければもう一度試すのが良いと思います
薄っすらでも出れば妊娠です🖤
はじめてのママリ🔰
1週間前で検査しても出ない方が多いですよ🤣
今から出来る事無いので妊娠を望むんなら来てくれるように祈るだけです😊
「妊娠」に関する質問
病院行くべきでしょうか? 私の症状です 後鼻漏が酷く嘔吐5回しました。息苦しさもあり喉がヒューヒューいうときがあります。下痢も何故かしててタール便(黒い便)です💦 受診するなら何科でしょうか、、妊娠してる為先にか…
生理くるなぁ〜という感じがあったけど妊娠してた方いますか? ズーンというか、キリキリした感じというか 生理来そうだな?きてる?くらいの感覚がありますが、また生理は来てません。
スタバで抹茶フラペチーノって飲んでましたか? 抹茶フラッペ出なくてもカフェイン入のドリンク飲んでましたか? 中期すぎてから妊娠して始めて抹茶フラペチーノ飲んだんですが、 この前頼もうとしたら、旦那に「え?大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント