コメント
はじめてのママリ🔰
60ってことはまだ生後1週間満たないくらいですかね?
どういう風に吐いてるかにもよるかもです!口に溜まっているのかも?
そうでないのなら少し縦抱っこを長くしてあげてると良いかもです😋
はじめてのママリ🔰
60ってことはまだ生後1週間満たないくらいですかね?
どういう風に吐いてるかにもよるかもです!口に溜まっているのかも?
そうでないのなら少し縦抱っこを長くしてあげてると良いかもです😋
「完ミ」に関する質問
完ミ ミルク量と間隔について 生後2ヶ月の女の子です。 ミルクの間隔があきません! 早い時は2時間しか持ちません。 今140を7回与えています。が、 最近完飲することが少なくなりました。 50ほど残すことが多くなってき…
完ミの方! 授乳時間は決めてますか? ほしがってからあげますか? 決めてる方はスケジュールも教えてほしいです! もうすぐ2ヶ月です。 寝る時間と起きる時間をそろそろ固定しようかと思ってるんですが、それに合わせ…
生後7ヶ月の赤ちゃんがいます。 混合で育てていますが、ついに母乳が出なくなってしまってきているので完ミに移行しようと思います💨 ミルクの量、離乳食のタイミング含めた1日のスケジュール教えてください🥹🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早産で生まれてしまったので、まだ小さくて、横にすると少し口からたれてしまう感じです
はじめてのママリ🔰
どれくらい早かったですか?
はじめてのママリ🔰
本当は12/17で生まれるのが11/5で生まれてしまいました
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が34週で産まれました!やはり最初は哺乳力が弱かったです。
横にすると垂れてくるなら最後飲みきれなかったのが口の中に残ってて出てるのかな?って思います。
少し長く縦抱きしてあげると良いと思います🥰
もしくは気になるなら乳首のサイズをダウンしても良いと思いますよ!