コメント
ままり
途中解約して乗り換えの場合、残りの期間分返金されますが、等級は引き継ぎになりますので等級上がるのが遅くなります。
満期で乗り換えた方が等級は早く上がります。
ままり
途中解約して乗り換えの場合、残りの期間分返金されますが、等級は引き継ぎになりますので等級上がるのが遅くなります。
満期で乗り換えた方が等級は早く上がります。
「お金・保険」に関する質問
旦那がTikTokライバーに50万課金して、だんなをつめましたが、「俺じゃない」の一点張り。 私がお金を貸さないとわかったからか、外為オンラインでFX口座を開設していました。(課金額を取り返す、あわよくば稼ごうとし…
車両保険について! 新車で車両保険入ってますが3年過ぎたら外すと言われています。 ・車の価値が下がるから ・車両保険高い ・住んでる地域は水害の被害が極めて少ない みなさん車両保険入ってますか? また外すタイ…
仲良い友達だったんですけど、借金の話を聞いてからなんの話を聞いてもイライラしてしまいます😖いつもお金がないお金がないと言っていて、数年前から飲みに行こ!って誘ってもカフェ行こ!って誘ってもお金がなくて…と断…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になりました♪