コメント
ままり
途中解約して乗り換えの場合、残りの期間分返金されますが、等級は引き継ぎになりますので等級上がるのが遅くなります。
満期で乗り換えた方が等級は早く上がります。
ままり
途中解約して乗り換えの場合、残りの期間分返金されますが、等級は引き継ぎになりますので等級上がるのが遅くなります。
満期で乗り換えた方が等級は早く上がります。
「お金・保険」に関する質問
夫の小遣い1万円、ボーナスは冬夏3万ずつ渡していました。さすがに少額でやっていけないだろうなと思っていたのですが ボーナスを別口座に冬10万、夏8万入、毎月の給料も1万入るようにされていました。貯蓄しているわけで…
世帯年収1000万の所得制限って 最新なにか不支給なものありますか?? 住んでる自治体は以前までは児童手当の所得制限が ありましたが今は撤廃されています。 あとは我が家にはまだまだ先ですが 高校無償化とか大学無償…
保険について相談したいです。 夫の生命保険で、 ライフネット生命 SBI生命 メディケア生命 チューリッヒ生命 ネオファースト生命 で悩んでいます。 値段は大きくは変わらず、条件もほぼ同じです。 加入されてる方いま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になりました♪