妊活 CD138(慢性子宮内膜炎)の検査した方いますか?生理何日目に検査しましたか? CD138(慢性子宮内膜炎)の検査した方いますか? 生理何日目に検査しましたか? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 1 生理 CD はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理10日目に検査しました! 11月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私の病院は排卵後って言われてネットとかではもっと早くやってる人もいて、、 病院によってこんなに違うものなんでしょうか?? 12月1日 はじめてのママリ🔰 先生の考え方とか病院の方針次第なのかもしれませんね🤔 私のクリニックは結果が出るのに3週間くらいかかったので、次の生理の周期が始まる前に、結果を知れる形になり、結果を元に次の周期の方針を決めれました!😊 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!✨ 早く検査してもらえたらいいんですけどね😔 内膜の厚さが足りないとか出てくるからですかね?💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私の病院は排卵後って言われてネットとかではもっと早くやってる人もいて、、
病院によってこんなに違うものなんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
先生の考え方とか病院の方針次第なのかもしれませんね🤔
私のクリニックは結果が出るのに3週間くらいかかったので、次の生理の周期が始まる前に、結果を知れる形になり、結果を元に次の周期の方針を決めれました!😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
早く検査してもらえたらいいんですけどね😔
内膜の厚さが足りないとか出てくるからですかね?💦