ココロ・悩み 子持ちバツイチ(子供とは一緒には住んでいない)男性とお付き合い、結婚… 子持ちバツイチ(子供とは一緒には住んでいない)男性とお付き合い、結婚された方、 相手が子供たちに会う時、モヤモヤしますか? まだ付き合ってはないんですが、 モヤモヤするくらいならお付き合いしない方が良いんでしょうか… 最終更新:2時間前 お気に入り 2 子持ち 男 結婚 バツイチ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 付き合う前からモヤモヤしてたら この先、難しいかもしれませんね。 養育費の問題とかもあるでしょうし。 でも本気で好きなら話し合ったら いいと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね、、、、 養育費とかお金面に関してはなんとも思わないのですが、子供たちに会う時に、元奥さんと顔を合わせることを考えるとモヤモヤします💦🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、、
養育費とかお金面に関してはなんとも思わないのですが、子供たちに会う時に、元奥さんと顔を合わせることを考えるとモヤモヤします💦🥲