コメント
退会ユーザー
うちは、お義母さんが手作りで金太郎の衣装(前掛け?)を作ってくれました☺
四角形の赤い布にシールタイプのフェルトで金て文字を張ってヒモ付けただけらしいです
100均で揃えられる材料で作れますよ🎵
退会ユーザー
うちは、お義母さんが手作りで金太郎の衣装(前掛け?)を作ってくれました☺
四角形の赤い布にシールタイプのフェルトで金て文字を張ってヒモ付けただけらしいです
100均で揃えられる材料で作れますよ🎵
「こどもの日」に関する質問
義理両親と同居して6年目になります。 嫌な時もありましたがなんとかやってきましたが、だんだん義父が足が悪くなり、仕事も辞めてずっと家に居ます。足が悪いのでやはり行動が遅く、共同キッチンなのですごく気を使いま…
敬老の日は何か義理両親へ孫からという事でプレゼントしますか?? しないつもりでしたが義理弟が会う度に俺たちは頻繁に顔を見せてあげてると嫌味言ってくるので気になってます。 私たちも近くに住んでますがお盆と正月…
3歳の子供がいます。 敬老の日についてです。 1歳の時は、初めての敬老の日で、子供と制作したものと、お酒や観葉植物をあげました。 2歳の時は、あげたようなあげてないような、、多分あげてないです。 そして今回。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
金太郎さん可愛いですね🙆
100均見に行ってみます😃
ありがとうございます✨