コメント

はじめてのママリ🔰
うちは口うるさい鬼嫁が家にいるので常に家にいます。常駐です(笑)
優しい嫁だから甘えてるのかもしれませんよ💗
はじめてのママリ🔰
うちは口うるさい鬼嫁が家にいるので常に家にいます。常駐です(笑)
優しい嫁だから甘えてるのかもしれませんよ💗
「家族・旦那」に関する質問
2人目妊活について、主人が反対しています。 何度か2人目について話し合っていますが、 主人に反対されています。 理由としては、経済面。 また、転職活動を始めたこと。 1人目の育児が大変だったこと。 つわりに振り回…
里帰り出産で、産後4ヶ月ほど実家にいるのはおかしいですか? 両親はとってもウェルカムなスタンスなのですが、世の中の反応的にさすがに長すぎるのでしょうか💧 私の実家は関東県内で、旦那は東京にいるので週末に来てく…
生後1ヶ月のままです!私の吐口は旦那が夜中にお風呂入ったりバタバタするせいで子供が音に敏感なのですぐ起きてしまいます。せっかく寝かせたのに、、、、。仕事から帰ってきてご飯食べたらこたつですぐねます。言っても…
家族・旦那人気の質問ランキング
つー
うちもめっちゃ言うんです笑
昨日もあいつ夜中まで遊びに行ってて、帰ってきてから俺遊びに行くのもだめなのかな。って言い出したと思ったら今日も遊びに行きやがった笑
よく言うから、こないだめんどくさいって言われたし。。笑
はじめてのママリ🔰
妊娠中の嫁様置いてどーゆーつもりな!って感じですね。
そんなに遊びに行くならお子生まれて遊びに行けるようになったらその分遊びに行くからお子よろしくねーて感じですね。そんな無責任男に可愛いベビは預けられませんけど。(すみません、人様の旦那様なのに💦)
つー
いや本当にそうなんです笑
なんならその週1で友達と遊ぶのが生きがいとか言い出して。。笑
いや本当に、逆にうちが出かけたい時一人で見ててくれるの?って話ですよね笑
そうなんです。あんな人に1人で任せられない笑
いや本当にもっと言ってやってください。ってぐらいです。笑