※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つー
家族・旦那

可愛い嫁が家に入れば、そりゃ家にいるよねってゆってた人が、最近仕事…

可愛い嫁が家に入れば、そりゃ家にいるよねってゆってた人が、最近仕事休みの日も会社遊び行ってくるって言うってことは
家にいたくないってことでよろしいよね、、w

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは口うるさい鬼嫁が家にいるので常に家にいます。常駐です(笑)
優しい嫁だから甘えてるのかもしれませんよ💗

• つー

つー

うちもめっちゃ言うんです笑
    昨日もあいつ夜中まで遊びに行ってて、帰ってきてから俺遊びに行くのもだめなのかな。って言い出したと思ったら今日も遊びに行きやがった笑
    よく言うから、こないだめんどくさいって言われたし。。笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中の嫁様置いてどーゆーつもりな!って感じですね。
    そんなに遊びに行くならお子生まれて遊びに行けるようになったらその分遊びに行くからお子よろしくねーて感じですね。そんな無責任男に可愛いベビは預けられませんけど。(すみません、人様の旦那様なのに💦)

• 3時間前
  • つー

つー

いや本当にそうなんです笑
    なんならその週1で友達と遊ぶのが生きがいとか言い出して。。笑
    いや本当に、逆にうちが出かけたい時一人で見ててくれるの?って話ですよね笑
    そうなんです。あんな人に1人で任せられない笑
    いや本当にもっと言ってやってください。ってぐらいです。笑

• 3時間前