コメント
はじめてのママリ🔰
うちは口うるさい鬼嫁が家にいるので常に家にいます。常駐です(笑)
優しい嫁だから甘えてるのかもしれませんよ💗
はじめてのママリ🔰
うちは口うるさい鬼嫁が家にいるので常に家にいます。常駐です(笑)
優しい嫁だから甘えてるのかもしれませんよ💗
「家族・旦那」に関する質問
旦那に子供を預けると、寝ている間に1人で外出していました。 災害がいつくるかわからない、 何があるかわからないからやめてほしいと伝えても、 「近くだからいい 寝たら起きない」と言っていて、 「それくらい大丈夫だ…
夫は今日は朝からゴルフです。 そして急遽夜は飲みに行っていいか?と連絡きました。 なんて返しますか? ちなみに私は年末と昨日まで仕事で今日やっと休み、朝から子ども見ながら家の片付けしてました。 内心「小さい…
年始の親戚の集まり 行かない理由があるのに なんで来ないの?的な感じで不機嫌になる 祖母、義母がいる方いらっしゃいますか? 毎年は1日 義実家 2日 昼間義祖母宅→夜私の祖父母宅 に年始は家族で行っています。 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
つー
うちもめっちゃ言うんです笑
昨日もあいつ夜中まで遊びに行ってて、帰ってきてから俺遊びに行くのもだめなのかな。って言い出したと思ったら今日も遊びに行きやがった笑
よく言うから、こないだめんどくさいって言われたし。。笑
はじめてのママリ🔰
妊娠中の嫁様置いてどーゆーつもりな!って感じですね。
そんなに遊びに行くならお子生まれて遊びに行けるようになったらその分遊びに行くからお子よろしくねーて感じですね。そんな無責任男に可愛いベビは預けられませんけど。(すみません、人様の旦那様なのに💦)
つー
いや本当にそうなんです笑
なんならその週1で友達と遊ぶのが生きがいとか言い出して。。笑
いや本当に、逆にうちが出かけたい時一人で見ててくれるの?って話ですよね笑
そうなんです。あんな人に1人で任せられない笑
いや本当にもっと言ってやってください。ってぐらいです。笑