コメント
はじめてのママリ🔰
分かります分かります!
私も未だに検索してしまいます。
今大丈夫でも将来なにかあるんじゃないかとか、ちょっとした事で『もしかして…?』ってなります💦平均的月齢で出来る事とか…気になりだしたらキリがないのは分かってるんですけどね!
心配になるのも我が子可愛さゆえの愛情ですよね、お互い育児頑張りましょ☺️✨️
はじめてのママリ🔰
ダウンちゃんかどうかは退院するまでの間に分かるはずです🤔
周りの成長が早すぎて遅れてるのかな?と心配になったこと何度もありますが、周りが早いだけでうちの子超平均的でした😅
小さく生まれたのもあり離乳食始まるまで飲みムラすごくて100飲んだかと思ったら40しか飲まなかったりとかもしてました
でも今はすごく元気で可愛くて
1歳なってから可愛いが勝ってます!
今でも何も問題ないかは分からないけどもしあっても得意なことを見つけてそれを強化できる環境を作ってあげたいなと私は思ってます☺️
なんか何言ってるのか分からなくなってきちゃいましたが
大丈夫ですよ!それだけお子さんのことで真剣になれるお母さん、素敵です😆
まだまだ大変な時期だとは思いますが、お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و
(もう充分頑張ってますね(*´˘`*))
-
はじめてのママリ🔰
助産師さんに、ダウンちゃんは産まれて分かるし、あなたは大丈夫よ言われてますが、ネットで成長してから分かることもあると見て不安になってます😞
子どもを信じてあげられない自分も情けないしダメだなと思いますが、信じれるようにしていきたいと思います!
お互い頑張りましょう😇
コメントありがとうございます!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
成長してからってこともあるんですね😳
信じてあげれないのと心配するのは別物です!
主さんのは心配ですよ☺️
心配になるお母さんママリの質問でもよく見かけますし大丈夫ですよ😌- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
プラスのお言葉ありがとうございます😭♡
少し心が軽くなりました!!- 3時間前
KG
ダウン症かは退院するまでわかる気がするんですがそうじゃないんですかね?!
1ヶ月検診も問題無ければ大丈夫かと?!
私は30代ですが、友達が小さい頃5歳ぐらいまでかな?!タウン症系の顔立ちでしたが。小学校あがる頃には普通という言い方は語弊がでますが、問題なかったですよ。
子供の発達は気になり私も調べたりはしますが、正直調べても悩んでも変わらないのなら今の可愛い時をよく見ておこうと思います。
でも、我が子だと少しのことで気になりますよね〜!よくわかります。
-
はじめてのママリ🔰
助産師さんには、産まれてすぐ分かるよと言われました😞
発達障害は私も調べてしまいます🔍
確かにおっしゃるとおり、調べても何も変わらないですね。
今目の前の我が子の成長を楽しみたいと思います😌- 3時間前
-
KG
そしたら大丈夫ですよ☺️
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり検索してしまいますよね。検索してもいいことないと分かっているのに😞😞
同時に子どもを信じれないダメな母親だなと思います