ママリ🔰
いきいき→年間500円、風船教室や七夕などのイベントあり、在校生のみ、餅つきは学校であり
他は民間のイメージだったのですが、公営と私営とあるんですね😳
近所の公営は2-3万、イベントあり、周辺のみ
私営は高額、習い事あり、自動車送迎範囲のみですがあまり広い印象はないです🤔
うちは18時までに仕事が終わるのでいきいきです☺️安いのと、急に行ったり行かなかったり可能、17時までなら1人帰宅オッケーなので助かってます🥹
ママリ🔰
いきいき→年間500円、風船教室や七夕などのイベントあり、在校生のみ、餅つきは学校であり
他は民間のイメージだったのですが、公営と私営とあるんですね😳
近所の公営は2-3万、イベントあり、周辺のみ
私営は高額、習い事あり、自動車送迎範囲のみですがあまり広い印象はないです🤔
うちは18時までに仕事が終わるのでいきいきです☺️安いのと、急に行ったり行かなかったり可能、17時までなら1人帰宅オッケーなので助かってます🥹
「習い事」に関する質問
聞いてください。 めちゃくちゃ反省してます。 今朝上の子のスポーツ系の習い事がありました。1人1人技を披露していたんですが、うちの子は上手く出来てなくて、ただその姿もすごく可愛くて、思わず笑ってしまいました。…
7歳の小1の娘がいます。 学校には毎日楽しく通っていて、仲良しの友達もいます。 ですがかなり人見知りみたいで、友達のママや習い事の先生の前でめちゃくちゃ無表情です💦 皆優しいママや先生が多くて、娘のことを褒めて…
土日お仕事の方に質問です。 土日は旦那さんにお子さんをみてもらって出勤している場合、旦那さんの体調不良時は仕事休んでますか? 今日旦那が体調を崩し熱があり、明日子どもの面倒を見てもらうのが厳しそうです💦習い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント