コメント

はじめてのママリ🔰
結婚するー!とか言ってたのは年中くらいでしたが、意味は分かってなかったと思います😂
年長の半ばくらいから、男の子に対する「好き」を分かってきたのかなー?って感じはしましたが、付き合うとかそういうのをしっかり分かってきたと私が感じたのは小2の終わりです😊

ママリ
小学校入ってからかなぁ。、。
初恋と認識したのは🫠🫶
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
小学校くらいからなんですかね☺️自分の時のことはサッパリ覚えてなくて🤣- 11月30日
-
ママリ
初恋絶対忘れられんくて、覚えちゃってます、、、(*'ω' *)
- 11月30日

はじめてのママリ🔰
早い子は年少くらいだと思いますよ!
うちの園でもラブラブな男女(年少)います😂
でもすぐ気変わることもありますね!笑
-
はじめてのママリ🔰
ラブラブとか微笑ましいですね☺️
「◯◯ちゃんは◯◯くんのこと好きなんだってー!」とクラスの子の名前を言っていたのでうちの園にもラブラブな男女がいるのかもしれないです😂- 11月30日

mizu
私自身は小学校上がってからでした!
幼稚園でも好きな子いましたが、後から思えば単に気の合う男の子って感じでした。
小学校入ってから好きになった子は、話しかけられたらめちゃくちゃ嬉しかったり、席替えのたびにドキドキしたりしてたので、ちゃんと好きだったんだと思います💓
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキしたり確かにそんな頃もあった気がします☺️
遠い昔すぎて忘れてしまいました🤣- 11月30日
はじめてのママリ🔰
最近ごっこ遊びの中で結婚というワードが出てくるようになりました😂
同じく意味はわかっていないと思います。