はじめてのママリ🔰
夫の職場は基本的に4〜6年に1回です!昇進やイレギュラーな場合で2〜3年で動くこともあります。
子どもの有無は関係ないですね🤔介護やお子さんに何か事情があって長めにいる方はいるみたいです。
はじめてのママリ🔰
夫の職場は基本的に4〜6年に1回です!昇進やイレギュラーな場合で2〜3年で動くこともあります。
子どもの有無は関係ないですね🤔介護やお子さんに何か事情があって長めにいる方はいるみたいです。
「職場」に関する質問
職場で連絡用のアプリをダウンロードしてくださいと言われIDとパスワードが書かれた紙をもらったのですが、紙に書いてあった私の名前の漢字が1文字違いました😅 そしてログインしたらやはりそちらも漢字が間違っていました…
あまりにもつらいのでここで吐き出させてください。 営業の仕事に転職して半年立たず、体調が悪く仕事を休み病院で顔面神経麻痺と診断されました。 子育てと仕事がうまく両立できず、家へ帰ってきても仕事のことで頭がい…
以前、実父に出産入院時の保証人を断られました。 両親との同居、実家の横への引越しを 私たちが断ったためです。 同居を断ったのは、夫の職場の場所と両親の性格の問題です。(性格のことは話していません) 保証人も断…
お仕事人気の質問ランキング
コメント