サプリ・健康 産後から子供の風邪100%の確率でうつる➕熱もでるのですが、みなさんどん… 産後から子供の風邪100%の確率でうつる➕熱もでるのですが、みなさんどんな対策してますか、、 仕方ないものなのでしょうか、免疫力弱すぎて上げたいです、、、🥲🥲 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 産後 熱 うつ ママリ コメント ハナ 今同じこと思ってました😭 咳がめっちゃ苦しくて、、 マヌカハニー 緑茶飲む 梅干し食べる 早めに寝る なんの根拠もないですが、怪しい時はこれやってます。 でももらってます 笑 11月30日 ママリ 全部やってないのでやってみます!!熱だけでも出なければ、、、 同じような方いて安心しました🥹 11月30日 ハナ あ、でもずーっと熱は出てません😂 熱だけでも苦しいですよね😞 お大事になさってください💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全部やってないのでやってみます!!熱だけでも出なければ、、、
同じような方いて安心しました🥹
ハナ
あ、でもずーっと熱は出てません😂
熱だけでも苦しいですよね😞
お大事になさってください💦