コメント
はじめてのママリ🔰
私、臨月によくそれありました!
お腹緩くなっててトイレ済ませたら楽になるっていうのを何度か繰り返してって感じでした。
はじめてのママリ🔰
私、臨月によくそれありました!
お腹緩くなっててトイレ済ませたら楽になるっていうのを何度か繰り返してって感じでした。
「サプリ・健康」に関する質問
去年と比べて激太りしました🥲明日会社の健康診断なのに初めてBMI25超えた状態です🥲 2人目産んで完母で自然にスルスル痩せてたので、卒乳してからも変わらずモリモリ食べて肥えました😭 少し前からダイエットを始めて少し減…
ダイエット成功させるためのモチベーションが欲しいです💦 具体的にどんなことを目標、楽しみにして頑張れますか? いつも痩せてる時の姿を見返すと頑張ろうという気になりますが、その姿を見なければダイエットの『ダ』…
高校生の長男が去年から喘息になり咳が止まりません。治ったかと思ったらすぐに風邪を引き治っても炎症からか、咳をずっとしています。 そして先月から、1歳の三男の鼻水から始まり、中学生の長女の鼻水、咳、喉の痛みか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陣痛じゃないかヒヤヒヤしますw
はじめてのママリ🔰
分かります🤣🤣私もずーっとヒヤヒヤしてました!
でも出産の時に💩出ちゃうくらいなら今出しとかないと!て思って出せるだけだそう!みたいな謎の考えしてトイレ済ませて痛み治まって…陣痛じゃないんかい!て毎度なってました🤣
私の場合は結局陣痛来なくて促進剤打ってやっと陣痛来たので陣痛の前兆とかではなかったのかな😅
はじめてのママリ🔰
なりますよね😂
わたしも1人目の子は破水始まりだったので、、今回はどっち始まりかドキドキしながら過ごしています🤭
はじめてのママリ🔰
私破水始まりしたことなくてどんなんなんだろーて憧れあります😂
もう34wなら毎日ドキドキですね😍
寒い日がまだ続きますがあったかくしてゆっくり過ごされてください♡おやすみなさい〜