サプリ・健康 急に寒気感じてお腹痛くなってきた、、なにこれ、、 急に寒気感じてお腹痛くなってきた、、なにこれ、、 最終更新:3月11日 お気に入り 寒気 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私、臨月によくそれありました! お腹緩くなっててトイレ済ませたら楽になるっていうのを何度か繰り返してって感じでした。 3月11日 はじめてのママリ🔰 分かります🤣🤣私もずーっとヒヤヒヤしてました! でも出産の時に💩出ちゃうくらいなら今出しとかないと!て思って出せるだけだそう!みたいな謎の考えしてトイレ済ませて痛み治まって…陣痛じゃないんかい!て毎度なってました🤣 私の場合は結局陣痛来なくて促進剤打ってやっと陣痛来たので陣痛の前兆とかではなかったのかな😅 3月11日 はじめてのママリ🔰 私破水始まりしたことなくてどんなんなんだろーて憧れあります😂 もう34wなら毎日ドキドキですね😍 寒い日がまだ続きますがあったかくしてゆっくり過ごされてください♡おやすみなさい〜 3月11日 はじめてのママリ🔰 陣痛じゃないかヒヤヒヤしますw 3月11日 はじめてのママリ🔰 なりますよね😂 わたしも1人目の子は破水始まりだったので、、今回はどっち始まりかドキドキしながら過ごしています🤭 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります🤣🤣私もずーっとヒヤヒヤしてました!
でも出産の時に💩出ちゃうくらいなら今出しとかないと!て思って出せるだけだそう!みたいな謎の考えしてトイレ済ませて痛み治まって…陣痛じゃないんかい!て毎度なってました🤣
私の場合は結局陣痛来なくて促進剤打ってやっと陣痛来たので陣痛の前兆とかではなかったのかな😅
はじめてのママリ🔰
私破水始まりしたことなくてどんなんなんだろーて憧れあります😂
もう34wなら毎日ドキドキですね😍
寒い日がまだ続きますがあったかくしてゆっくり過ごされてください♡おやすみなさい〜
はじめてのママリ🔰
陣痛じゃないかヒヤヒヤしますw
はじめてのママリ🔰
なりますよね😂
わたしも1人目の子は破水始まりだったので、、今回はどっち始まりかドキドキしながら過ごしています🤭